Pour un soir, les plus grands noms de la cuisine azuréenne seront présents en cuisine pour les encadrer, de même qu'en salle, officieront des maîtres d'hôtel de renom pour servir un menu dans la grande tradition de la gastronomie française.
Tous les fonds recueillis seront reversés en faveur de deux projets :
- pour des adolescents traumatisés par l'attentat de Nice, la Fondation Lenval (hôpital pour enfants et adolescents de Nice) cherche à financer une thérapie par la BD sur un an (5 775 €) ;
- pour les sapeurs-pompiers des Alpes Maritimes, qui ont perdu du matériel le 14 juillet, les fonds serviront à financer un poste médical avancé (5 500 €) .
Les chefs compagnons présents : Jean Claude Brugel, Mario D'orio, Stéphane Delvert, Joël Garault, Gérard Giraudi, Ronan Kervarrec, Philippe Labbé, Lucien Pasini, Christophe Raoux, Jean-Luc Rouyer, Pascal Schembri, Olivier Scola, Francis Scordel. Les maîtres d'hôtel, directeurs de restaurant : Christophe Prosper et Michel Lang.
Le menu sera tarifé 120 € (vin et café compris). Réservation obligatoire au 06 34 37 65 04 - 07 68 43 81 61 ou par e-mail : galacaritatif.paulaugier@gmail.com
Publié par Claude DIBIASE