Gala caritatif au lycée Paul Augier

Nice (06)

Publié le 07 mars 2017 à 12:01
Sous la présidence de Yves Thuriès, un événement gastronomique s'annonce au restaurant La Baie des anges, le 22 mars prochain. Les élèves et étudiants du lycée hôtelier de Nice se mobilisent pour contribuer à la réparation des dommages matériels et psychologiques après l'attentat du 14 juillet dernier.

Pour un soir, les plus grands noms de la cuisine azuréenne seront présents en cuisine pour les encadrer, de même qu'en salle, officieront des maîtres d'hôtel de renom pour servir un menu dans la grande tradition de la gastronomie française.
Tous les fonds recueillis seront reversés en faveur de deux projets :
- pour des adolescents traumatisés par l'attentat de Nice, la Fondation Lenval (hôpital pour enfants et adolescents de Nice) cherche à financer une thérapie par la BD sur un an (5 775 €) ;
- pour les sapeurs-pompiers des Alpes Maritimes, qui ont perdu du matériel le 14 juillet, les fonds serviront à financer un poste médical avancé (5 500 €) .

Les chefs compagnons présents : Jean Claude Brugel, Mario D'orio, Stéphane Delvert, Joël Garault, Gérard Giraudi, Ronan Kervarrec, Philippe Labbé, Lucien Pasini, Christophe Raoux, Jean-Luc Rouyer, Pascal Schembri, Olivier Scola, Francis Scordel. Les maîtres d'hôtel, directeurs de restaurant : Christophe Prosper et Michel Lang.

Le menu sera tarifé 120 € (vin et café compris). Réservation obligatoire au 06 34 37 65 04 - 07 68 43 81 61 ou par e-mail : galacaritatif.paulaugier@gmail.com

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! - CDD à pourvoir de début juin à début novembre - Logé en chambre individuelle et nourri 7/7 - 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche - salaire attractif selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Rena

Posté le 03 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant bistrot savoyard 'La Tablée' à Chamonix, recherche un CHEF DE RANG ( H/F) . Poste à pourvoir début Juin pour saison. Logement individuel. Salaire selon expérience + pourboires . Expérience minimum 3 ans. Postulez à latablee.chamonix74@orange.fr

Posté le 03 mai 2024

Serveur H/F

83 - LE CASTELLET

SERVEUR/ SERVEUSE. Saison été juillet/ août restaurant dans camping. Restauration soignée expérience exigée, ambiance conviviale, sourire, envie indispensable. Nourrit logé 2300 euros Net

Posté le 03 mai 2024