Gaëlle Timon (groupe Convivio) : "Chez nous, vous n'êtes pas lâchés dans la nature"

Le groupe familial de restauration collective envisage 50 embauches en CDI dans les mois à venir. Rencontre avec sa chargée de recrutement.

Publié le 10 septembre 2015 à 11:16
L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ?

Gaëlle Timon : Notre groupe familial de restauration collective a été créé en 1982. Nous sommes en pleine croissance, avec un doublement de notre activité sur les cinq dernières années. Résultat : nous prévoyons de recruter au moins 50 CDI, essentiellement dans les régions Île-de-France, Centre, Pays de la Loire, Bretagne et Normandie.

 

Quels sont les profils recherchés ?

La moitié des postes s'adressent aux cuisiniers, seconds de cuisine, chefs et chefs-gérant. Nous recrutons également des commis de cuisine, des employés de restauration et, dans une moindre mesure, des pâtissiers. Pour tous ces profils, nous voulons des passionnés, ayant l'envie d'évoluer vers la restauration collective, dans une démarche de développement durable. Nous recherchons aussi bien des jeunes diplômés - pour leur regard neuf - que des professionnels plus expérimentés.

Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ?

Chez nous, vous n'êtes pas lâchés dans la nature. À votre arrivée, on vous épaule, via un tuteur, pour mieux vous intégrer aux équipes. L'écoute est par ailleurs une de nos méthodes de management. En outre, notre structure à taille humaine permet de tisser des liens de confiance avec les salariés. Enfin, la promotion interne est la règle : nous priorisons toujours nos collaborateurs, a fortiori pour les postes d'encadrement. Quant aux salaires, comptez 1,5% d'augmentation en moyenne par an et une participation aux bénéfices équivalente à 20% de la rémunération nette. 

Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024