Fruity Pepper

Un cocktail d'Anthony Deloche, mixologue.

Publié le 12 mai 2022 à 13:35

Pour 1 verre :
- 2 cl de Gin
- 1 cl crème de pamplemousse
- 1cl liqueur de fleur de sureau
- 1cl sirop de rose
- 1cl jus de citron
- Crémant de Bourgogne Ice Flow
- Soupçon de poivre 5 baies

Progression :
- Dans un verre Tumbler, verser la crème de pamplemousse à travers un tamis.
- Ajouter la liqueur, le sirop et le jus de citron.
- Mélanger doucement à l’aide d’une cuillère.
- Déposer quelques glaçons, puis servir le gin.
- Allonger avec le Crémant de Bourgogne Sainchargny Ice Flow.
- Faire tourner deux tours de moulin de poivre 5 baies au-dessus du cocktail.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025