Frima : tester, cuisiner, expérimenter, une expérience à vivre

Publié le 21 octobre 2016 à 11:30
Frima propose un tout nouveau concept de stand sur EquipHotel. Aux côtés de chefs expérimentés, les visiteurs pourront tester les performances et la flexibilité inégalées du VarioCooking Center® en cuisinant eux-mêmes les produits de leur choix. Le salon sera également l'occasion de présenter le tout nouveau VarioCooking Center® 112 L et de nouveaux accessoires et services développés pour les chefs. Le VarioCooking Center® est l'outil idéal en restauration commerciale et collective, pour pocher, sauter, frire, cuire, sous-vide. Jusqu'à 4 fois plus rapide et avec 40 % d'énergie en moins, il remplace avantageusement les appareils de cuisson conventionnels tels que les sauteuses, les marmites et les friteuses.

Stand : Pav. 7.3 –K032


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant d altitude situé sur au coeur du domaine skiable de l Alpe d Huez afin de compléter son equipe nous recherchons chef / cheffe de rang confirmé , Barman Barmaid confirmé , Grilladin au feu de bois confirmé ,second (de) confirmé , snackeur Poste sans coupure service midi uniquement logé

Posté le 23 août 2025