Frima : des assistants intelligents pour un travail ergonomique

Publié le 28 février 2017 à 12:33
Avec l'aide des accessoires Frima, le VarioCooking Center® s'utilise de manière encore plus simple et efficace. Les outils spécifiques tels que la pelle ou la spatule facilitent les manipulations de produits dans le VarioCooking Center®. La grille de fond de cuve et la grille égouttoir permettent de cuire parfaitement les grosses pièces de viande ou les ragoûts pendant la nuit. Le relevage automatique AutoLift permet de pocher ou frire ergonomiquement dans des paniers et les sort automatiquement hors de l'eau ou de l'huile chaude. Les produits cuits peuvent ainsi être débarrassés sans efforts, en toute sécurité et transportés avec le chariot porte-panier ou le VarioMobil®. Le nettoyage du VarioCooking Center® se réalise très rapidement avec une éponge et un peu de nettoyant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - Roissy-en-France

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise FEDEX situé à Roissy en France (95). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet, du lundi au vendredi. Poste du soir, de 17h à 0h55. Nombre de couverts moyen : 300 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Elior, filiale

Posté le 26 août 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

35 - Saint-Malo

Bienvenue au Grand Bé, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="268" data-end="435">En plein cœur de Saint-Malo intra-muros, Le Grand Bé vous accueille dans un lieu chargé d’histoire, entre patrimoine malouin et regard résolument contemporain. <p class="" data-start="437" data-

Posté le 26 août 2025

Chef de partie H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur(e) Responsable de Préparation Froide F/H pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 550. Taille de l'équipe : 18 collaborateurs. Poste à pourvoir en CDI à temps complet. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. El

Posté le 26 août 2025