Toujours plus prospectif et efficace, Sirha 2017 a réuni plus de 750 nouveautés sur des stands plus grands en moyenne, et d'une qualité toujours plus impressionnante. Déployé sur 132 000 m² en 2017, Sirha pourra étendre encore son offre pour l'édition 2019, sur 9 000 m² supplémentaires grâce à la construction d'un nouveau hall.
Concours Sirha : émulation et transmission de tous les métiers
3 nouveaux concours sont venus encore enrichir le programme du Sirha 2017 qui en compte au total 21. Le trophée du Maître d'Hôtel, le Concours des Meilleurs Jeunes Boulangers Internationaux et le Global Young Chefs Challenge ont tout naturellement trouvé leur place au Sirha, venant enrichir une programmation déjà représentative de tous les métiers de bouche et de la restauration commerciale ou collective. Pour la première fois dans l'histoire du Bocuse d'Or, qui célébrait ses 30 ans cette année, les Etats-Unis se sont imposés après 5h35 d'épreuves. Autre grand moment, comme en 2013, lors de sa dernière participation, la France a remporté la Coupe du Monde de la Pâtisserie. Prochaine édition, du 26 au 30 janvier 2019, à Lyon Eurexpo.