Fréquentation record pour le Sirha 2017

Lyon (69) Sirha 2017 a enregistré une fréquentation exceptionnelle de 208 000 professionnels dont 25 000 chefs, en hausse de 10 % par rapport à 2015.

Publié le 31 janvier 2017 à 22:28
Carrefour du Food Service Mondial et salon référent des professionnels, Sirha 2017 a dépassé toutes les attentes : une affluence record et un business réalisé sur salon absolument jamais vu ! Les 3 000 exposants et marques français et internationaux ont accueilli 208 000 professionnels (+10 % vs 2015) à la recherche des toutes dernières innovations et inspirations. 25 469 chefs se sont donné rendez-vous au salon, qui a accueilli + 17 % de visiteurs étrangers.
Toujours plus prospectif et efficace, Sirha 2017 a réuni plus de 750 nouveautés sur des stands plus grands en moyenne, et d'une qualité toujours plus impressionnante. Déployé sur 132 000 m² en 2017, Sirha pourra étendre encore son offre pour l'édition 2019, sur 9 000 m² supplémentaires grâce à la construction d'un nouveau hall.

Concours Sirha : émulation et transmission de tous les métiers

3 nouveaux concours sont venus encore enrichir le programme du Sirha 2017 qui en compte au total 21. Le trophée du Maître d'Hôtel, le Concours des Meilleurs Jeunes Boulangers Internationaux et le Global Young Chefs Challenge ont tout naturellement trouvé leur place au Sirha, venant enrichir une programmation déjà représentative de tous les métiers de bouche et de la restauration commerciale ou collective. Pour la première fois dans l'histoire du Bocuse d'Or, qui célébrait ses 30 ans cette année, les Etats-Unis se sont imposés après 5h35 d'épreuves. Autre grand moment, comme en 2013, lors de sa dernière participation, la France a remporté la Coupe du Monde de la Pâtisserie. Prochaine édition, du 26 au 30 janvier 2019, à Lyon Eurexpo.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024