FrenchBurgers veut se développer en franchise

Gironde

Publié le 01 avril 2015 à 17:30
Crée par Bruno et Caroline Oddos, FrenchBurgers est une brasserie contemporaine installé depuis le 26 novembre à Bordeaux (33). Le restaurant propose chaque mois des burgers imaginés par des chefs étoilés de la région dont Christophe Girardot, Pascal Nibaudeau et Fabrice Biasolo. Ouvert tous les jours de 10h à 23h, il propose une large sélection de salades et burgers comme le burger Auvergnat à base de steak de boeuf, fourme, magret séché, salade et tomates et le burger étoilé du mois de Christophe Girardot, chef du restaurant La Guérinière à Gujan-Mestras (33), composé de steak blonde d'Aquitaine, échalotes confites, frisée, crème de cèpes, ventrèche grillée et fleur de sel. Il dispose de 56 places assises et comprend une terrasse pouvant accueillir 20 personnes. Le réseau franchise débutera en mars dans les galeries marchandes des centres commerciaux. Dans la stratégie de développement de la marque, les restaurateurs pourront retrouver les 2 produits de base (pain et sauces) FrenchBurgers chez tous les distributeurs avec les recettes associées. Quant aux consommateurs, ils retrouveront ces produits FrenchBurgers en grande distribution.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024