« Afin de tenir compte des nouveaux équilibres politiques apparus en 2017, l’assemblée générale de l’Association nationale des élus de la montagne (ANEM), dans une volonté d’ouverture et de juste représentation, a intégré 26 parlementaires (25 députés et une sénatrice) de la majorité au sein du Comité directeur et réservé le poste de vice-présidente à un parlementaire de celle-ci » indique l’ENEM dans un communiqué. Annie Genevard, députée du Doubs, présidente, et Jeanine Dubié, députée des Hautes-Pyrénées, secrétaire générale, ainsi que le Comité directeur de l’Association nationale des élus de la montagne « saluent et se réjouissent de cette désignation ». Frédérique Lardet « succède au binôme traditionnel droite/gauche qui a rythmé la gouvernance de l’ANEM depuis 1984 » avec « une formation exécutive tripartite présidente, secrétaire générale et vice-présidente, comprenant trois femmes parlementaires/députées issues de la majorité et des oppositions ». La députée de Haute-savoie a été par ailleurs mandatée l'an dernier par le Premier Ministre pour établir un rapport sur le potentiel d’emplois dans le secteur touristique et l’adaptation des formations aux besoins du terrain, aux côtés de la restauratrice Stéphanie Le Quellec et du directeur de Ferrandi Paris, Bruno de Monte, qui devrait être remis lors du prochain Comité Interministériel du Tourisme.
Frédérique Lardet, vice-présidente de l'association des élus de montagne
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - LA SEYNE SUR MER
Rech h/f SECOND DE CUISINE qualifié, avec expérience pour notre restaurant de plage de qualité. le poste est Logé en chambre individuelle, dans une maison Véhicule souhaitable. Bonne humeur, efficacité. chris@theprod.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique Poste de journée Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.