François Gagnaire élu Président de la marque Auvergne

Publié le 16 juillet 2024 à 11:30

Lors de l’Assemblée Générale de la marque Auvergne, qui s’est déroulée au Parc Vulcania (Puy-de-Dôme), le chef François Gagnaire a été élu président. C’est au Puy-en-Velay que François Gagnaire a tenu son premier restaurant gastronomique, récompensé d’une étoile Michelin en 2006. En 2015, il s’est lancé un nouveau défi, à Paris cette fois. Il a ouvert, avec son épouse Isabelle, le restaurant ANICIA dans le 6ème arrondissement (Anicia est l’ancien nom de la ville du Puy-en-Velay mais également le nom scientifique donné à la Lentille Verte du Puy AOC). « Fier d’être auvergnat », il propose dans ce lieu une cuisine bistronomique de saisons où ses plats valorisent exclusivement des produits auvergnats emblématiques. « C’est l’objet même de la marque Auvergne que de se tourner vers l’extérieur pour convaincre des atouts et du potentiel de nos territoires », dit François Gagnaire. Soyons toujours plus nombreux et restons unis pour porter cette belle dynamique collective au service de notre si cher territoire, l’Auvergne ! ».



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie Parisienne de standing dans le 2ème arrondissement, "Les Capucines", au coeur du triangle dor de Paris, recherche un commis barman H/F afin de renforcer son equipe. Salaire net mensuel de 1650€. Horaires du soir en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboi

Posté le 16 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Njørden Restaurant, 16 points au Gault & Millau et 1* au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe de partie expérimentée/ sous chef junior à 100%

Posté le 16 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

nous recherchons un serveur(se)dynamique et motivé pour poste du matin venez rejoindre notre équipe. service petit déjeuner,déjeuner,salon de thé. poste du lundi au vendredi de 9h à 17h30. poste à prendre dés le 26 aout salaire : 1850€ net/mois, prise en charge du transport et mutuelle e

Posté le 16 août 2025