Lors de l’Assemblée Générale de la marque Auvergne, qui s’est déroulée au Parc Vulcania (Puy-de-Dôme), le chef François Gagnaire a été élu président. C’est au Puy-en-Velay que François Gagnaire a tenu son premier restaurant gastronomique, récompensé d’une étoile Michelin en 2006. En 2015, il s’est lancé un nouveau défi, à Paris cette fois. Il a ouvert, avec son épouse Isabelle, le restaurant ANICIA dans le 6ème arrondissement (Anicia est l’ancien nom de la ville du Puy-en-Velay mais également le nom scientifique donné à la Lentille Verte du Puy AOC). « Fier d’être auvergnat », il propose dans ce lieu une cuisine bistronomique de saisons où ses plats valorisent exclusivement des produits auvergnats emblématiques. « C’est l’objet même de la marque Auvergne que de se tourner vers l’extérieur pour convaincre des atouts et du potentiel de nos territoires », dit François Gagnaire. Soyons toujours plus nombreux et restons unis pour porter cette belle dynamique collective au service de notre si cher territoire, l’Auvergne ! ».
François Gagnaire élu Président de la marque Auvergne
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
94 - ST MAURICE
Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo
Chef de cuisine H/F
97 - ST FRANCOIS
Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec
Chef de partie H/F
07 - ANNONAY
METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong