François Bonnat cuisine au Resort Barrière d'Enghien-les-Bains

Val-d'Oise

Publié le 18 février 2014 à 15:54
François Bonnat, diplômé en marketing et gagnant de l'émission Un dîner presque parfait sur M6 en septembre 2013, inaugure les inédits du 85 du Grand Hôtel Barrière**** d'Enghien-les-Bains (95) lors d'une soirée le lundi 10 mars prochain. Influencé par New-York, il proposera une Verrine de Waldorf au champagne Fouquet's, une Salade Caesar à la française, un Hamburger truffé à ma façon, pommes pont neuf et un Cheesecake citron meringué. Le menu new-yorkais servi avec les vins sera proposé à 49€ par convive.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

COMMIS DE CUISINE CDI 27H/SEM DU MARDI AU SAMEDI. CONNAISSANCE DE CUISSONS DES VIANDES, PREPARATION DES ENTRÉES ET DESSERTS INDISPENSABLE. FRANÇAIS LU ET PARLÉ EXIGÉ. DEBUTANTS S'ABSTENIR. CONTACT: bistrotlaborde@orange.fr ou personnellement au 44, rue de Laborde Paris8

Posté le 21 juin 2024

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila

Posté le 21 juin 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2024. Poste à pourvoir immédiatement, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F Chef de partie H/F Expér

Posté le 21 juin 2024