François Adamski rejoint Servair comme corporate chef

Servair, membre de gategroup, annonce la nomination de François Adamski au poste de corporate chef. Il succède à Michel Quissac qui occupait ce poste depuis 2006.

Publié le 23 janvier 2019 à 12:34

Lauréat du Bocuse d’Or en 2001, MOF 2007 et étoilé à deux reprises (l’abbaye Saint-Ambroix à Bourges et Le Gabriel à Bordeaux), François Adamski a pour mission de promouvoir l’identité culinaire de l’entreprise et de favoriser la transmission du savoir-faire entre les cuisiniers de ses différentes unités. Il occupe également le poste de Secrétaire Général du Studio Culinaire Servair, laboratoire créatif, et à ce titre est en charge de l’innovation culinaire en collaboration avec les autres Directions du groupe.

Depuis 2012, François Adamski est également président de la Team France du Bocuse d’Or, équipe qui défend les couleurs de la France au sein de ce concours international qui se disputera les 29 et 30 janvier à Lyon, dans le cadre du Sirha.

#servair# #francoisadamski# 



Commentaires
Photo
janine GERBER

mercredi 23 janvier 2019

F.Adamski a fait un passage dans un restaurant en Périgord. (2016/2017)
Il n'a pas marqué nos palais durant cette période, l'établissement aurait pu s'en passer.
Photo
jean michel ROBBE

samedi 2 février 2019

quel est l’intérêt de ce commentaire....

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

PICKLES RECRUTE UN(E) SOUS - CHEF(FE) Poste à pourvoir dès maintenant Notre Restaurant est *récompensé de 3 macarons Ecotable pour son engagement écoresponsable *présent dans le Guide Michelin *récompensé de 2 toques par le Gault et Millau ( 14 sur 20) *présent dans l'Omnivore Food Guide / l

Posté le 08 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

bonjour, Nous sommes a la recherche d'un chef de partie ou cuisinier avec expérience , -CDI -Sans Coupure -2 jours de repos n'hésitez a nous appelez directement au 0663562807

Posté le 08 septembre 2024

Responsable de salle H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Resp de salle - CDD 6 mois à 1100m d'alt. Pas de coupure, hor. variables selon période- Gestion des stocks et commandes fourn. Gestion de la caisse et des enc. Autonomie, polyvalence. Etre force de proposition - Cuisine locale en circuit court, 100% fait maison- email: lmeller2610@gmail.com

Posté le 08 septembre 2024