Franck Ferigutti rejoint le Château Saint-Martin & Spa à Vence pour la saison d'été

Vence (06)

Publié le 03 février 2014 à 11:21
Franck Ferigutti, MOF 2000, à la tête des fourneaux de L'Apogée Courchevel durant la saison d'hiver, prendra les commandes des cuisines du Château Saint-Martin & Spa à Vence, dès le 18 avril prochain. Il supervisera les 3 restaurants : le gastronomique Le Saint-Martin (35 couverts), Le 180° (55 couverts), brasserie chic  proposant des plats du terroir et le grill d'été L'Oliveraie. Avant de rejoindre l'équipe Oetker Collection à L'Apogée Courchevel, et aujourd'hui le Château Saint-Martin & Spa, Franck Ferigutti a notamment travaillé en tant que chef de l'Hôtel Mandarin Oriental à Genève, au sein de son restaurant étoilé Michelin Le Neptune. C'est Florent Margaillan, en provenance de Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort, avant de rejoindre L'Apogée Courchevel qui travaillera à ses côtés en tant que chef pâtissier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025