Franck Ferigutti rejoint le Château Saint-Martin & Spa à Vence pour la saison d'été

Vence (06)

Publié le 03 février 2014 à 11:21
Franck Ferigutti, MOF 2000, à la tête des fourneaux de L'Apogée Courchevel durant la saison d'hiver, prendra les commandes des cuisines du Château Saint-Martin & Spa à Vence, dès le 18 avril prochain. Il supervisera les 3 restaurants : le gastronomique Le Saint-Martin (35 couverts), Le 180° (55 couverts), brasserie chic  proposant des plats du terroir et le grill d'été L'Oliveraie. Avant de rejoindre l'équipe Oetker Collection à L'Apogée Courchevel, et aujourd'hui le Château Saint-Martin & Spa, Franck Ferigutti a notamment travaillé en tant que chef de l'Hôtel Mandarin Oriental à Genève, au sein de son restaurant étoilé Michelin Le Neptune. C'est Florent Margaillan, en provenance de Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort, avant de rejoindre L'Apogée Courchevel qui travaillera à ses côtés en tant que chef pâtissier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Situé au cœur Marais, notre restaurant traditionnel propose une cuisine française authentique, maison et de saison, dans une ambiance conviviale et élégante. Nous recherchons un(e) serveur(se) motivé(e), souriant(e) et professionnel(le) pour rejoindre notre équipe passionnée. Expérience dans la

Posté le 19 juillet 2025

Serveur H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie/traditionnelle situé dans un village médiéval de l'Aveyron, site touristique l'été, proposant une cartes 'fait maison' et travaillant avec des producteurs locaux. Restaurant ouvert midi et soir, limonade et glaces l'après-midi. Le Poste : Recherche personne dynamique, aven

Modifié le 19 juillet 2025

Commis Pâtissier H/F

43 - Saint-Bonnet-le-Froid

Description de l'entreprise La créativité qui anime nos Maisons prend racine dans la richesse de notre terroir et dans la beauté de la nature. Au cœur de notre montagne, nos équipes passionnées donnent vie à une expérience unique, où la gastronomie rencontre le bien-être dans un équilibre harmonieu

Posté le 19 juillet 2025