Franchise Expo Paris : du 23 au 26 mars 2014

Publié le 26 décembre 2013 à 14:07

Comment devenir franchisé ? Où trouver un financement ? Plus d'infos sur la master franchise ? La Fédération française de la franchise et Reed Expositions vous donnent rendez-vous du 23 au 26 mars 2014 aux pavillons 2 & 3 de la Porte de Versailles pour la 32ème édition du salon Franchise Expo Paris. Cette année encore, plus de 500 exposants provenant de 87 secteurs d'activités différents issus de 22 pays, ainsi que près de 35 000 visiteurs du monde entier sont attendus. L'ensemble des professionnels capables d'accompagner, de conseiller et d'informer les entrepreneurs de demain se mobiliseront au travers d'échanges, de conférences et d'ateliers gratuits pour transmettre leur savoir et expertise sur la franchise et la création d'entreprise.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

54 - NANCY

La Maison dans le Parc est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Nancy, dirigé par le chef Charles Coulombeau. Notre maison propose une cuisine contemporaine, ancrée dans les saisons et portée par l'excellence, la précision et le respect du produit. 🔹 Commis de cuisine (H/F)

Posté le 19 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel + 13ème mois + 8% prime variable * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Un jour de congé supplémentaire jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Rep

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 19 juillet 2025