Franchise Expo Paris : du 23 au 26 mars 2014

Publié le 26 décembre 2013 à 14:07

Comment devenir franchisé ? Où trouver un financement ? Plus d'infos sur la master franchise ? La Fédération française de la franchise et Reed Expositions vous donnent rendez-vous du 23 au 26 mars 2014 aux pavillons 2 & 3 de la Porte de Versailles pour la 32ème édition du salon Franchise Expo Paris. Cette année encore, plus de 500 exposants provenant de 87 secteurs d'activités différents issus de 22 pays, ainsi que près de 35 000 visiteurs du monde entier sont attendus. L'ensemble des professionnels capables d'accompagner, de conseiller et d'informer les entrepreneurs de demain se mobiliseront au travers d'échanges, de conférences et d'ateliers gratuits pour transmettre leur savoir et expertise sur la franchise et la création d'entreprise.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Poste de SECOND DE CUISINE H/F, avec experience, disponible au restaurant Barcelona Tapas&Wine Bar, à Bowen Island, une île très charmante située à 20min de ferry de Vancouver, sur la côte ouest Canadienne. Profile recherché: Jeune professionnel(le) passionné(e) par son métier qui parle Anglais; a

Posté le 30 décembre 2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Nous recrutons un/une chef de rang H/F confirmé(e) pour la saison d'hiver à venir pour notre hôtel-restaurant situé aux Carroz d'Arâches (74). Missions du poste : - Préparer la salle avant le service et participer activement à son bon déroulement - Accueillir et installer les clients selon les

Posté le 30 décembre 2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une barman(maid)/chef de rang H/F. Missions du poste : - Réalisation de cocktails et boissons - Gérer la plonge du bar - Soutien des équipes en salle sur les services du midi Profil recherché :

Posté le 30 décembre 2024