Franchise Expo : du 25 au 28 mars 2018

Paris (75)

Publié le 02 février 2018 à 11:49
Organisé par la Fédération française de la franchise et Reed Expositions France, Franchise Expo Paris  rassemblera Porte de Versailles à Paris, du 25 au 28 mars 2018, plus de 550 exposants représentant plus de 90 secteurs d'activité, dont 77 pour l'hôtellerie-restauration (1/3 de nouveaux dont Ankka, Ar poul Gwen, Frite alors !, Pasta mamma, Ximiti…)
Ce salon s'adresse aux commerçants, isolés ou déjà en réseau, qui envisagent la franchise comme une option de développer leur business et aux salariés en entreprise ou sans activité qui souhaitent se lancer dans l'entreprenariat et cherchent une bonne idée
Les entrepreneurs de demain bénéficieront de témoignages et conseils de nombreux professionnels et experts (banques, avocats, experts-comptables, conseils, FFF, fédérations de la franchise internationales, fédérations sectorielles ...) au travers de conférences didactiques et ateliers gratuits.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025