Franchise Expo : du 25 au 28 mars 2018

Paris (75)

Publié le 02 février 2018 à 11:49
Organisé par la Fédération française de la franchise et Reed Expositions France, Franchise Expo Paris  rassemblera Porte de Versailles à Paris, du 25 au 28 mars 2018, plus de 550 exposants représentant plus de 90 secteurs d'activité, dont 77 pour l'hôtellerie-restauration (1/3 de nouveaux dont Ankka, Ar poul Gwen, Frite alors !, Pasta mamma, Ximiti…)
Ce salon s'adresse aux commerçants, isolés ou déjà en réseau, qui envisagent la franchise comme une option de développer leur business et aux salariés en entreprise ou sans activité qui souhaitent se lancer dans l'entreprenariat et cherchent une bonne idée
Les entrepreneurs de demain bénéficieront de témoignages et conseils de nombreux professionnels et experts (banques, avocats, experts-comptables, conseils, FFF, fédérations de la franchise internationales, fédérations sectorielles ...) au travers de conférences didactiques et ateliers gratuits.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024