Franchise Expo : du 25 au 28 mars 2018

Paris (75)

Publié le 02 février 2018 à 11:49
Organisé par la Fédération française de la franchise et Reed Expositions France, Franchise Expo Paris  rassemblera Porte de Versailles à Paris, du 25 au 28 mars 2018, plus de 550 exposants représentant plus de 90 secteurs d'activité, dont 77 pour l'hôtellerie-restauration (1/3 de nouveaux dont Ankka, Ar poul Gwen, Frite alors !, Pasta mamma, Ximiti…)
Ce salon s'adresse aux commerçants, isolés ou déjà en réseau, qui envisagent la franchise comme une option de développer leur business et aux salariés en entreprise ou sans activité qui souhaitent se lancer dans l'entreprenariat et cherchent une bonne idée
Les entrepreneurs de demain bénéficieront de témoignages et conseils de nombreux professionnels et experts (banques, avocats, experts-comptables, conseils, FFF, fédérations de la franchise internationales, fédérations sectorielles ...) au travers de conférences didactiques et ateliers gratuits.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - BOURG ST MAURICE

L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons pour la saison été Ju

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - BOURG ST MAURICE

L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons pour la saison été Ju

Posté le 19 mai 2025

Commis de cuisine H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de l

Posté le 19 mai 2025