Franchise Expo : du 25 au 28 mars 2018

Paris (75)

Publié le 02 février 2018 à 11:49
Organisé par la Fédération française de la franchise et Reed Expositions France, Franchise Expo Paris  rassemblera Porte de Versailles à Paris, du 25 au 28 mars 2018, plus de 550 exposants représentant plus de 90 secteurs d'activité, dont 77 pour l'hôtellerie-restauration (1/3 de nouveaux dont Ankka, Ar poul Gwen, Frite alors !, Pasta mamma, Ximiti…)
Ce salon s'adresse aux commerçants, isolés ou déjà en réseau, qui envisagent la franchise comme une option de développer leur business et aux salariés en entreprise ou sans activité qui souhaitent se lancer dans l'entreprenariat et cherchent une bonne idée
Les entrepreneurs de demain bénéficieront de témoignages et conseils de nombreux professionnels et experts (banques, avocats, experts-comptables, conseils, FFF, fédérations de la franchise internationales, fédérations sectorielles ...) au travers de conférences didactiques et ateliers gratuits.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

84 - BONNIEUX

Le Mas les Eydins, maison d'hôtes et sa table gastronomique, La Table des Amis, double étoilée au Guide Michelin située à Bonnieux au cœur du Luberon entre Aix en Provence (45 minutes) Avignon (45 minutes) et Apt (10 minutes) recherche un(e) Chef de rang sérieusement motivé(e). Notre philosophie

Posté le 08 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - LAMBALLE ARMOR

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie SECOND DE CUISINE - F/H - HOTEL 3* RESTAURANT BISTRONOMIQUE - CDI - LAMBALLE -BRETAGNE, brigade 4 pers Salaire 2200€ nets env. Repos S+D Travail 2 soirs par semaine. Postulez directement sur notre site internet: Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 08 mai 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche pour seconder le chef, un cuisinier (h/f), libre de suite, au bénéfice d'une expérience réussie dans un établissement saisonnier, pouvant travailler seul et en équipe. Offre complète à : auberge@lacdesjoncs.ch (CV-LM et photo) Nous ne répondrons qu'aux dossiers complet

Posté le 08 mai 2024