France Thermes étend son activité avec le rachat de la compagnie de Vichy

Vichy (03)

Publié le 21 juin 2019 à 17:40

France Thermes a acquis le 5 juin dernier l’ensemble des activités de la Compagnie de Vichy, dont la vente de l’eau Vichy Célestins, les deux établissements thermaux, la filiale Vichy Spa International et le contrat de fourniture exclusif d’eau minérale pour le groupe de cosmétiques L’Oréal. Cet achat intègre deux hôtels exploités sous la franchise Accor Ibis (108 chambres) et Mercure (78 chambres), deux hôtels non classés destinés aux longs séjours (81 chambres), deux hôtels Ibis budget (72 chambres chacun) et le Vichy Spa hôtel les Célestins, 5 étoiles, qui compte 120 chambres et suites et le restaurant N5. La direction du groupe a assuré “qu’une part significative des investissements à venir seraient orientés vers les infrastructures hôtelières et de restauration”

Avec ce rachat, France Thermes devient le 2e acteur du secteur du thermalisme et du tourisme de santé en France.

 

 

#Vichy# #CompagniedeVichy# #FranceThermes# Accor Ibis Mercure


Photo

Publié par Sandrine ROCHAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024