France Equipement Grande Cuisine propose 'Equinoxe' de Bourgeois

Publié le 11 janvier 2017 à 18:28
France Equipement Grande Cuisine présentera  une nouvelle gamme de fours mixtes électriques baptisée 'Equinoxe' de Bourgeois. Celle-ci disposera d'un écran de commandes tactile et d'une nouvelle carte électronique développée depuis 2 ans avec la société Industrelec. L'accent a été mis sur les fonctionnalités modernes (programmation, lavage automatique, sonde à coeur, sortie USB …) avec une meilleure ergonomie et simplicité d'utilisation. Commercialisation effective prévue dès avril 2017.
g.babolat@france-equipement-grande-cuisine.fr
p.rolot@france-equipement-grande-cuisine.fr

Sirha : Hall 5 – stand D72


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - COTIGNAC

Notre restaurant Picotte Provence, à Cotignac, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale 2025 ! Labellisé plus beau village de France, surnommé le Saint Tropez du Haut Var et à 1h de Marseille / Cannes / Toulon, Cotignac est un lieu de vacance prisé de mai à fin septembre avec une clie

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

06 - NICE

Restaurant le Frog situé dans le vieux Nice, ouvert en continue, cherche pour sa saison 2025, chef de rang anglais - français obligatoire - expérience d'un an au moins - motivé et rapide - 2000€ net mensuel, prime fin de saison - 2.5 jours de repos en continue hebdomadaire - poste à pourvoir de suit

Posté le 23 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

Le Jourdain recherche un sous chef du mardi au samedi pour le 3eme restaurant du groupe. Bistrot de 60 couverts, cuisine semi ouverte bien équipée ( Four Rational, Piano Gaz, Thermoplongeur, Machine sous vide, Cellule de refroidissement, KA, Thermomix, Chambre froide etc...) 6 personnes en cui

Posté le 23 avril 2025