France Boissons : la plateforme de Corbas, un modèle d'efficacité et de durabilité

Rhône

Publié le 01 mars 2017 à 11:08
En 2014, France Boissons s'est engagé dans un dans un plan de transformation de ses plateformes logistiques. Mieux répondre aux besoins des clients, gagner en efficacité, réduire la pénibilité et prendre en compte les critères de durabilité sont le fil conducteur de cette rénovation. En fin d'année, juste avant les fêtes, c'est la plateforme de Corbas qui a été présentée. Modèle d'excellence, celle-ci sert plus de 5 000 clients en région lyonnaise. Soit un point de vente sur trois. De grands noms lui font confiance comme la Brasserie Georges, les groupes Blanc ou Pignol. France Boissons Rhône-Alpes décline aujourd'hui une offre complète et diversifiée (autour de 2 200 références disponibles). France Boissons rappelle également son attachement aux régions, notament au travers de sa gamme Sélection Vignes & Terroirs Les Locales. La filiale Rhône-Alpine bénéficie ainsi d'une gamme en vins AOP et IGP particulièrement intéressante.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 12

Brasserie méditerranéenne à influence italienne, située sur le secteur de la Valentine à Marseille, recherche son nouveau talent en cuisine. Notre futur chef de partie(H/F) devra savoir travailler en autonomie sous la responsabilité de ses managers. La gestion du stress, l'amour du métier ainsi que

Posté le 10 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, Pour compléter notre équipe, nous recrutons pour le restaurant Miss-ko (75008) , un/une chef de rang , un/une chef de rang du matin , et deux hôtesses, A bientôt,

Posté le 10 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

La Maison Lefèvre 14/20 GM à Esch recrute un second de cuisine, travail en coupures, fermé dim soir et lundi + 2 services OFF/semaine, pour plus d'informations envoyez vos CV et questions à contact@lamaisonlefevre.lu

Posté le 10 juin 2025