France Boissons : la plateforme de Corbas, un modèle d'efficacité et de durabilité

Rhône

Publié le 01 mars 2017 à 11:08
En 2014, France Boissons s'est engagé dans un dans un plan de transformation de ses plateformes logistiques. Mieux répondre aux besoins des clients, gagner en efficacité, réduire la pénibilité et prendre en compte les critères de durabilité sont le fil conducteur de cette rénovation. En fin d'année, juste avant les fêtes, c'est la plateforme de Corbas qui a été présentée. Modèle d'excellence, celle-ci sert plus de 5 000 clients en région lyonnaise. Soit un point de vente sur trois. De grands noms lui font confiance comme la Brasserie Georges, les groupes Blanc ou Pignol. France Boissons Rhône-Alpes décline aujourd'hui une offre complète et diversifiée (autour de 2 200 références disponibles). France Boissons rappelle également son attachement aux régions, notament au travers de sa gamme Sélection Vignes & Terroirs Les Locales. La filiale Rhône-Alpine bénéficie ainsi d'une gamme en vins AOP et IGP particulièrement intéressante.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024