France Bleu Mayenne lance son marathon culinaire

Mayenne

Publié le 21 octobre 2013 à 17:51
L'émission France Bleu Mayenne se déroule en direct du Relais du Gué de Selle à Mézangers (53) le 21 octobre pour lancer une série d'évènements culinaires qui se termineront en juin 2014. Au cours de cette journée plusieurs thématiques seront abordées dont les produits, les savoirs faire, les filières mayennaises, les chefs et le terroir. Bernard Christin dédicacera son ouvrage Les Toqués de la Mayenne (éditions de la Reinette).
De novembre à juin, le camion radio-cuisine de France Bleu Mayenne, parrainé par le boucher Hugo Desnoyer, sera présent tous les jeudis dans toute la Mayenne pour la Tournée des cordons bleus. En janvier-février, les mayennais éliront trois produits de la région qui seront ensuite proposés lors d'un concours de recette qui se tiendra de mars à mai.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Restaurant BISTRONOMIQUE proche Tour Eiffel, clientèle haut de gamme INTERNATIONALE et habitués rech CHEF DE RANG CONFIRME, BILINGUE, 2 coup. (mardi et sam) et 3 services du soir (mercr, jeudi, vendr). Fermé Dimanche et Lundi. Restaurant.excoffier@gmail.com No.153J6305

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - COURBEVOIE

Plongeur (H/F) en CDI / Poste en journée / Pas de coupure Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talen

Posté le 29 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant. Passionné(e) par votre métier, vous so

Posté le 29 avril 2024