Tabesto lance FOX, la borne de commande tout en un

Publié le 31 octobre 2023 à 14:29

[Communiqué] Tabesto innove en lançant la borne FOX, borne capable de gérer la prise de commandes et le paiement sur un seul écran. Grâce à la technologie SoftPOS fournie par Market Pay, plus besoin de TPE : la borne devient le terminal de paiement grâce à une application de paiement intégrée à l’environnement applicatif de Tabesto. Pour ce faire, FOX est équipée d’un capteur NFC permettant d’accepter les paiements par CB, titres-restaurant ou e-wallets. Pour le restaurateur, les avantages sont nombreux : optimisation de la gestion opérationnelle du point de vente, limitation des dépendances techniques avec la suppression de l'imprimante et du TPE, le tout au meilleur prix du marché européen.

Tél. : 01 84 88 97 22
www.tabesto.com
contact@tabesto.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024