Tabesto lance FOX, la borne de commande tout en un

Publié le 31 octobre 2023 à 14:29

[Communiqué] Tabesto innove en lançant la borne FOX, borne capable de gérer la prise de commandes et le paiement sur un seul écran. Grâce à la technologie SoftPOS fournie par Market Pay, plus besoin de TPE : la borne devient le terminal de paiement grâce à une application de paiement intégrée à l’environnement applicatif de Tabesto. Pour ce faire, FOX est équipée d’un capteur NFC permettant d’accepter les paiements par CB, titres-restaurant ou e-wallets. Pour le restaurateur, les avantages sont nombreux : optimisation de la gestion opérationnelle du point de vente, limitation des dépendances techniques avec la suppression de l'imprimante et du TPE, le tout au meilleur prix du marché européen.

Tél. : 01 84 88 97 22
www.tabesto.com
contact@tabesto.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172 Boulevard Saint-Germain, Paris 6e, recrute en CDI Hôtesse (H/F) d'accueil en charge de gérer la file d'attente et le placement des clients. CDI Temps complet 39h hebdo. sur 4 jours. Repos Mercredi, Samedi & Dimanche. De 09h30 à 19h45 - Pause 30 minutes Salaire : 20

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse

Posté le 27 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Le restaurant COSA PAPA recherche un chef de cuisine pour la saison d'hiver. Prise de poste dès que possible. Carte italienne de qualité signée par le chef Eric Fréchon. Expérience exigée au sein d'un établissement haut-de-gamme avec du volume. Logé en studio seul. Envoyez votre CV à re

Posté le 27 décembre 2024