Four Seasons étend sa présence en Chine avec l'ouverture de trois nouveaux hôtels

Publié le 19 septembre 2012 à 12:40
Four Seasons poursuit son expansion en Chine avec l'ouverture de trois établissements en 2012, à Guangzhou (Canton), à Pékin, et à Shanghai. Le Four Seasons Hotel Guangzhou est ouvert depuis le 23 juillet 2012 et compte, sur 103 étages, 302 chambres dont 42 suites, six lieux dédiés à la restauration, un spa sur 1 070 m2 et plusieurs espaces pour les événements. Le Four Seasons Hotel Pudong, Shanghai a ouvert en septembre 2012 dans le quartier d'affaires de Lujiazhui, à Pudong. Il comprend 172 chambres et 15 suites, deux restaurants, plus six salles à manger privées, un spa et 800 m² d'espaces dédiés aux événements. Enfin Four Seasons Hotel Beijing, (Pékin) qui ouvrira en septembre, dispose de 247 chambres, 66 suites, deux restaurants et trois lounges, un spa avec une piscine couverte, une salle de sport et un grand choix d'espaces pour organiser des événements sur 3 250 m².


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024