Forum des métiers de la salle les 2 et 3 avril à Metz

Metz (57)

Publié le 19 mars 2014 à 18:12
Sous l'égide de Thierry Millet, MOF maître d'hôtel 2011 et professeur de service et commercialisation au lycée hôtelier Raymond Mondon à Metz, un nouvel événement intitulé « Le Forum des métiers de la salle, valorisation des produits de qualité, les arts de la table » se déroulera les 2 et 3 avril au sein même de l'établissement messin. "La première journée sera dédiée aux élèves et apprentis du lycée Raymond Mondon mais aussi les lycéens de l'Académie Nancy-Metz. Quant au deuxième jour, il sera ouvert aux collégiens et au public" précise t-il. De nombreux MOF, champions du monde et de France de divers secteurs seront présents (Frédéric Kaiser, Mathieu Simonneau, Philippe Faure Brac, Romain Iltis, Serge Dubs, Fabrice Sommier et bien d'autres encore) mettant en avant l'ensemble des métiers de service : bar, sommellerie, arts de la table, … Au programme : conférences, des ateliers de démonstrations et de transmission, des expositions permanentes, des buffets de présentation de produits (fromages AOP, charcuteries, etc), des ateliers de maquillage et coiffure dans la restauration, et des ateliers de dégustation. Un concours Salle en Scène rythmera également ce forum.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024