Forum de l'apprentissage à l'école hôtelière d'Avignon le 27 juin

Avignon (84)

Publié le 17 juin 2016 à 19:38
L'école hôtelière d'Avignon organise lundi 27 juin 2016 de 15 h 30 à 17 h 30 un forum employeurs spécial apprentissage. À cette occasion, les apprentis du pôle hôtellerie restauration et des responsables d'établissements de la région vont se rencontrer. Plusieurs activités sont concernées : cuisine, métiers de la salle et sommellerie, bar...

Ce forum concerne les apprentis des formations suivantes :
CAP Cuisine, CAP Restaurant, CAP Service en Brasserie Café, MC en Desserts de Restaurant, MC Employé Barman, Bac Pro Cuisine, Bac Pro Com. et Services en Restauration, BP Arts de la Cuisine, BP Arts du Service et commercialisation en Restauration, BTS Option A ( gestion mercatique), BTS Option B (arts culinaires et de la table)

Inscriptions : 04 90 13 86 23

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

URGENT : Restaurant à Saint MAUR DES FOSSES, recherche CHEF DE PARTIE H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé. +33 6 72 39 47 88

Posté le 01 mai 2024

Agent de réservation H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 01 mai 2024

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

Le TAPASAKÉ, restaurant situé sur le port de Carry-le-Rouet, recherche 2 CUISINIERS H/F passionnés et spécialisés en cuisine asiatique pour rejoindre notre équipe dynamique. Votre mission : Préparation de plats traditionnels asiatiques tels que nems, bo bun, rouleaux de printemps, riz cantonai

Posté le 01 mai 2024