Forum de l'apprentissage à l'école hôtelière d'Avignon le 27 juin

Avignon (84)

Publié le 17 juin 2016 à 19:38
L'école hôtelière d'Avignon organise lundi 27 juin 2016 de 15 h 30 à 17 h 30 un forum employeurs spécial apprentissage. À cette occasion, les apprentis du pôle hôtellerie restauration et des responsables d'établissements de la région vont se rencontrer. Plusieurs activités sont concernées : cuisine, métiers de la salle et sommellerie, bar...

Ce forum concerne les apprentis des formations suivantes :
CAP Cuisine, CAP Restaurant, CAP Service en Brasserie Café, MC en Desserts de Restaurant, MC Employé Barman, Bac Pro Cuisine, Bac Pro Com. et Services en Restauration, BP Arts de la Cuisine, BP Arts du Service et commercialisation en Restauration, BTS Option A ( gestion mercatique), BTS Option B (arts culinaires et de la table)

Inscriptions : 04 90 13 86 23

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024