Former, fédérer, performer : l’offre sur-mesure d’Ouest Formation Entreprise

Publié le 02 mai 2025 à 09:34

[Communiqué] Ouest Formation Entreprise accompagne les professionnels de la restauration dans le développement des compétences clés. Centre certifié Qualiopi, ils proposent des formations ciblées en hygiène alimentaire, techniques culinaires, sécurité au travail et soft skills. Les formateurs interviennent sur site dans toute la Bretagne pour des sessions opérationnelles et personnalisées. Leur engagement : garantir performance, conformité et montée en compétence dans un cadre structuré, exigeant et humain. Donnez à vos équipes les moyens de progresser avec un partenaire de confiance. 

OFE propose également des activités ludiques de Team Building aux entreprises. Jeux de défis ludiques culinaires organisés en équipe sur des sujets tirés au sort (dressage les yeux bandés, le chef d’équipe donne les consignes à son équipe sans parler…) sur site ou un lieu définit à la commande. Une façon pour la hiérarchie de développer la culture d’entreprise, de contribuer à améliorer non seulement la dynamique de son/ses équipe/s mais aussi la performance globale de l'organisation.

Contact
s.scalart@o-f-e.com
ouest-formation-entreprise.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Brasserie traditionnelle Parisienne située entre Gare de Lyon et Bastille. Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang motivé(e), sérieux(se), autonome. Poste de jour, jours de repos consécutifs

Posté le 02 mai 2025