Former, fédérer, performer : l’offre sur-mesure d’Ouest Formation Entreprise

Publié le 02 mai 2025 à 09:34

[Communiqué] Ouest Formation Entreprise accompagne les professionnels de la restauration dans le développement des compétences clés. Centre certifié Qualiopi, ils proposent des formations ciblées en hygiène alimentaire, techniques culinaires, sécurité au travail et soft skills. Les formateurs interviennent sur site dans toute la Bretagne pour des sessions opérationnelles et personnalisées. Leur engagement : garantir performance, conformité et montée en compétence dans un cadre structuré, exigeant et humain. Donnez à vos équipes les moyens de progresser avec un partenaire de confiance. 

OFE propose également des activités ludiques de Team Building aux entreprises. Jeux de défis ludiques culinaires organisés en équipe sur des sujets tirés au sort (dressage les yeux bandés, le chef d’équipe donne les consignes à son équipe sans parler…) sur site ou un lieu définit à la commande. Une façon pour la hiérarchie de développer la culture d’entreprise, de contribuer à améliorer non seulement la dynamique de son/ses équipe/s mais aussi la performance globale de l'organisation.

Contact
s.scalart@o-f-e.com
ouest-formation-entreprise.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 30 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 mai 2025