Former, fédérer, performer : l’offre sur-mesure d’Ouest Formation Entreprise

Publié le 02 mai 2025 à 09:34

[Communiqué] Ouest Formation Entreprise accompagne les professionnels de la restauration dans le développement des compétences clés. Centre certifié Qualiopi, ils proposent des formations ciblées en hygiène alimentaire, techniques culinaires, sécurité au travail et soft skills. Les formateurs interviennent sur site dans toute la Bretagne pour des sessions opérationnelles et personnalisées. Leur engagement : garantir performance, conformité et montée en compétence dans un cadre structuré, exigeant et humain. Donnez à vos équipes les moyens de progresser avec un partenaire de confiance. 

OFE propose également des activités ludiques de Team Building aux entreprises. Jeux de défis ludiques culinaires organisés en équipe sur des sujets tirés au sort (dressage les yeux bandés, le chef d’équipe donne les consignes à son équipe sans parler…) sur site ou un lieu définit à la commande. Une façon pour la hiérarchie de développer la culture d’entreprise, de contribuer à améliorer non seulement la dynamique de son/ses équipe/s mais aussi la performance globale de l'organisation.

Contact
s.scalart@o-f-e.com
ouest-formation-entreprise.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

78 - FONTENAY LE FLEURY

Chef de cuisine (H/F) Fontenay-le-Fleury (78) – CDI – Temps plein (169h/mois – 43h/semaine) À propos de nous Le bar-restaurant Copains d’Abord est un lieu convivial et festif, proposant burgers maison, grillades, tapas et desserts simples mais gourmands. Nous organisons également des soirées

Posté le 03 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 03 septembre 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour l

Posté le 03 septembre 2025