Former, fédérer, performer : l’offre sur-mesure d’Ouest Formation Entreprise

Publié le 02 mai 2025 à 09:34

[Communiqué] Ouest Formation Entreprise accompagne les professionnels de la restauration dans le développement des compétences clés. Centre certifié Qualiopi, ils proposent des formations ciblées en hygiène alimentaire, techniques culinaires, sécurité au travail et soft skills. Les formateurs interviennent sur site dans toute la Bretagne pour des sessions opérationnelles et personnalisées. Leur engagement : garantir performance, conformité et montée en compétence dans un cadre structuré, exigeant et humain. Donnez à vos équipes les moyens de progresser avec un partenaire de confiance. 

OFE propose également des activités ludiques de Team Building aux entreprises. Jeux de défis ludiques culinaires organisés en équipe sur des sujets tirés au sort (dressage les yeux bandés, le chef d’équipe donne les consignes à son équipe sans parler…) sur site ou un lieu définit à la commande. Une façon pour la hiérarchie de développer la culture d’entreprise, de contribuer à améliorer non seulement la dynamique de son/ses équipe/s mais aussi la performance globale de l'organisation.

Contact
s.scalart@o-f-e.com
ouest-formation-entreprise.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - BEAUNE

Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir. Sous la direction du chef Bruno Doucet, nous ouvrons un nouvel établissement au cœur de Beaune, capitale des vins de Bou

Posté le 01 juillet 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Ce client est un gestionnaire de résidences étudiantes présent depuis plus de 30 ans sur le marché. Il exploite plus de 7 000 logements meublés à travers la France, principalement destinés aux étudiants et jeunes actifs. Il se distingue par une approche de proximité, un accompagnement personnalisé e

Posté le 01 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Notre Brasserie mythique Au Pied de Cochon à Paris 1er recherche: - Chef(s) de rang H/F en horaires de jours et en horaires de nuit L'établissement est ouvert 7 jours/7 et 24H/24 et sert entre 600 et 800 couverts / jour Pour postuler, merci d'adresser votre cv par mail à pdc.dir@groupe-b

Posté le 01 juillet 2025