Formation unique en France : Un CAP Pâtissier-Glacier au sein de l'Ecole Christian Vabret

Aurillac (15)

Publié le 25 septembre 2020 à 10:19

Passionné par la pâtisserie et la glace ? Faites-en votre métier ! Optez pour le CAP Pâtissier- Glacier dans le Cantal ! 

L’Ecole Christian Vabret – Boulangerie – Pâtisserie – Cuisine, propose un CAP Pâtissier-Glacier  à destination des personnes en reconversion professionnelle, formation unique en France.

Cette double formation de pâtissier-glacier permet de développer les talents et mettre en avant originalité et créativité. 

Ce programme permet de découvrir et maîtriser les différents aspects du métier de la fabrication à la promotion et à la commercialisation des produits. 

Formateur de haut niveau, modernité des équipements, groupe de travail, formation individualisée, tout est mis en œuvre pour favoriser la réussite des élèves et permettre à chacun de pouvoir révéler son talent. 

Une session par an

- De Février à mars de l’année suivante

La session accueille 16 apprenants encadrés par un formateur confirmé. 

En créant cette formation performante & adaptée sur 14 mois, L’Ecole Christian Vabret souhaite susciter des vocations, accompagner les porteurs de projets & faire rayonner la gastronomie française et les savoir-faire français à travers le monde. 

Cette double compétence Pâtissier-Glacier vous permettra d’intégrer le monde professionnel très vite.

Prochaine session : 

1er février 2021 – 11 Mars 2022 : https://www.efbpa.fr/cap-patissier-glacier/

#EcoleChristianVabret# patissier

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

Hôtel Le Dahu **** Morzine - www.dahu.com recherche pour la saison d'été (09/06>17/09/25) un/une Plongeur/Plongeuse, une première expérience serait un plus, cool, motivé.e, sensible aux autres, sensible à l'environnement et à nos démarches, appréciant d'être respecté.e notamment en termes d'horaires

Posté le 12 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2200€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qual

Posté le 12 mai 2025