Passionné par la pâtisserie et la glace ? Faites-en votre métier ! Optez pour le CAP Pâtissier- Glacier dans le Cantal !
L’Ecole Christian Vabret – Boulangerie – Pâtisserie – Cuisine, propose un CAP Pâtissier-Glacier à destination des personnes en reconversion professionnelle, formation unique en France.
Cette double formation de pâtissier-glacier permet de développer les talents et mettre en avant originalité et créativité.
Ce programme permet de découvrir et maîtriser les différents aspects du métier de la fabrication à la promotion et à la commercialisation des produits.
Formateur de haut niveau, modernité des équipements, groupe de travail, formation individualisée, tout est mis en œuvre pour favoriser la réussite des élèves et permettre à chacun de pouvoir révéler son talent.
Une session par an
- De Février à mars de l’année suivante
La session accueille 16 apprenants encadrés par un formateur confirmé.
En créant cette formation performante & adaptée sur 14 mois, L’Ecole Christian Vabret souhaite susciter des vocations, accompagner les porteurs de projets & faire rayonner la gastronomie française et les savoir-faire français à travers le monde.
Cette double compétence Pâtissier-Glacier vous permettra d’intégrer le monde professionnel très vite.
Prochaine session :
1er février 2021 – 11 Mars 2022 : https://www.efbpa.fr/cap-patissier-glacier/
#EcoleChristianVabret# patissier