[Communiqué] Force+ lance la première mousse au chocolat enrichie en protéines, conçue pour les personnes en situation de dénutrition. Développée par le groupe Andros en collaboration avec des diététiciens-nutritionnistes, cette mousse contient 8,5 g de protéines, du calcium et de la vitamine D par portion de 85 g. Fabriquée à Vieil-Moutier, la mousse au chocolat offre une texture fondante et diversifie l'offre de desserts enrichis de la marque. En plus de la mousse, Force+ propose une large sélection de desserts protéinés, incluant des brassés et des produits fruitiers.
Force+, une mousse au chocolat riche en protéines
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
97 - MATOURY
Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un
Cuisinier H/F
97 - MATOURY
Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973
Commis de cuisine H/F
Suisse
Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la