[Communiqué] Force+ lance la première mousse au chocolat enrichie en protéines, conçue pour les personnes en situation de dénutrition. Développée par le groupe Andros en collaboration avec des diététiciens-nutritionnistes, cette mousse contient 8,5 g de protéines, du calcium et de la vitamine D par portion de 85 g. Fabriquée à Vieil-Moutier, la mousse au chocolat offre une texture fondante et diversifie l'offre de desserts enrichis de la marque. En plus de la mousse, Force+ propose une large sélection de desserts protéinés, incluant des brassés et des produits fruitiers.
Force+, une mousse au chocolat riche en protéines
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
80 - ALBERT
L'hôtel le Royal Picardie, recherche le poste de Directeur Directrice /Directeur/ réceptionniste /barman/Barmaid/ chef de cuisine
Cuisinier H/F
Amérique du Sud
Hotel restaurant Tradicion Colca, nous recherchons un jeune associé cuisinier serieux munit d'une grande motivation et de talent culinaire dans un cadre idyllique de haute montagne au Pérou, develloper une carte créative et gourmet, connaissance marketing des reseaux sociaux, possible achat de parts
Cuisinier H/F
75 - PARIS 14
Le restaurant Crocus recherche une ou un cuisinier pour se joindre à son équipe. CDD pouvant mener à un CDI. Petit restaurant de quartier de grande qualité. Carte courte, produits frais, etc. Bonne ambiance, possibilité d'évolution. Poste en coupure, repos dimanche et lundi. Fermé durant les fêtes.