Des golfeurs choyés par l'école hôtelière du Périgord

La Marterie (23)

Publié le 24 mai 2017 à 11:11
Le 14 avril dernier, les étudiants en première année de BTS hôtellerie-restauration de l'école hôtelière du Périgord, encadrés par leurs professeurs de restaurant et de cuisine, Isabelle Marquet et Laurent Jauvin, ont su mener un projet pédagogique novateur.
Une soixantaine de golfeurs avertis du green du golf de la Marterie (Creuse) ont été entourés par les étudiants de l'établissement de Boulazac. Tout au long du parcours, sept buffets thématiques étaient installés pour des dégustations mets et vins autour des cuisines du monde mettant à l'honneur la France, l'Espagne, les États-Unis, la Suède, le Japon, l'Italie, l'Angleterre... L'équipe de l'école hôtelière a réalisé un parcours sportif et festif.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

20 - OLMETO

Chef(fe) Sommelier(e) Restaurant la Verrière 1* (H/F) L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes off

Posté le 22 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

84 - Oppède

À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, notre paisible bastide offre un cadre de verdure et de paisibilité en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, Fontenille bien-être e

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une chef(fe) de rang pour la saison d'hiver dès que possible jusqu'au jusqu'au 21 Avril pour renforcer l'équipe en service. Le restaurant gastronomique étoilé est en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées. Nous

Posté le 22 janvier 2025