Des golfeurs choyés par l'école hôtelière du Périgord

La Marterie (23)

Publié le 24 mai 2017 à 11:11
Le 14 avril dernier, les étudiants en première année de BTS hôtellerie-restauration de l'école hôtelière du Périgord, encadrés par leurs professeurs de restaurant et de cuisine, Isabelle Marquet et Laurent Jauvin, ont su mener un projet pédagogique novateur.
Une soixantaine de golfeurs avertis du green du golf de la Marterie (Creuse) ont été entourés par les étudiants de l'établissement de Boulazac. Tout au long du parcours, sept buffets thématiques étaient installés pour des dégustations mets et vins autour des cuisines du monde mettant à l'honneur la France, l'Espagne, les États-Unis, la Suède, le Japon, l'Italie, l'Angleterre... L'équipe de l'école hôtelière a réalisé un parcours sportif et festif.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025