#FooDeDressage, un nouveau défi autour du dressage culinaire

Promocash lance un grand concours portant sur le dressage culinaire. Thème de la première édition : les Variations Géométriques.

Publié le 03 octobre 2018 à 13:26

C'est un nouveau style et format de concours auquel nous convie Promocash avec FooDeDressage puisqu'il laisse entièrement libre cours à la créativité des candidats. Le principe : dresser, photographier et poster sur la page Facebook de l'enseigne ou sur son site les dressages culinaires les plus artistiques et originaux. « Le dressage culinaire, explique Bruno Bochent, directeur commercial de Promocash concerne tous les types de restauration, de l'italien au végétarien, en passant par la cuisine traditionnelle française ou le kebab. Avec ce challenge, nous proposons aux restaurateurs et aux étudiants en école hôtelière de s'exprimer sur tune thématique moderne, qui s'inscrit dans leur quotidien. C'est notre manière de mettre à l'honneur leur savoir-faire et l'une des nombreuses facettes créatives de leur métier ». Les candidats vont pouvoir déposer leur réalisation à partir du 15 novembre, dans l'une de ces cinq catégories  : Cuisine de terroir, 100% végétal, Cuisine du Monde, Dessert et A emporter. Deux autres prix seront remis : un spécial public (à celui ou celle ayant reçu le plus de mentions 'j'aime' et un prix dédié aux étudiants en école hôtelière. Le jury sera présidé par la designer culinaire Julie Rothhahn. Le palmarès sera dévoilé à l'occasion du prochain Sirha à Lyon. Thème choisi pour cette première édition : Variations Géométriques.

Concours FooDeDressage #DressageCulinaire# Promocash 

 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 recherche SERVEUSE / SERVEUR dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.

Posté le 03 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Brasserie située au cœur de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 cherche un aide de Cuisine H/F avec expérience et bon esprit d'équipe, serieux et dynamique. 13e salaire. Logement disponible

Posté le 03 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 03 mai 2025