[Communiqué] Food Mood Consulting, spécialisé en conseil de restauration et franchise, accompagne les enseignes alimentaires, de renom ou émergentes, en France et à l'international. Sous la direction de Jérémy Cerceau, ancien cadre chez Maison Kayser et Haagen Dazs, le cabinet offre désormais une expertise complète, du réaménagement aux transformations majeures des acteurs de la restauration rapide. Anna Jullien-Figueroa dirige Food Mood dans la conceptualisation et la stratégie, Guillaume Bernard, chez Food Mood Développement, se concentre sur le recrutement de franchisés et la recherche d'emplacements, tandis que Food Mood Partner investit jusqu'à 20 % dans des enseignes émergentes avec des investisseurs privés. Une approche sur mesure pour accélérer l'expansion nationale et internationale des enseignes de restauration rapide.
Food Mood Consulting, le booster qui transforme les franchises
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 17
Suite à un nouveau projet, nous recherchons pour notre petits groupes de trois restaurants (CAFE LATERAL/ LE HAMEAU/ LE MERRILL), plusieurs RESPONSABLES DE SALLE H/F. Tous les établissements se situent dans le 17ème arrondissement de Paris. Plusieurs plannings dispo. Prise de contact par mail ave
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
45 - LIGNY LE RIBAULT
Nous recherchons pour la partie cuisine/ traiteur de notre boucherie un apprenti h/f afin de lui faire connaître nos valeurs en terme de cuisine locale, mais aussi et pourquoi pas l’aspect plus rudimentaire commençant par la boucherie, complémentaire à la cuisine. Début de contrat : dès que possi
Femme/Valet de chambre
38 - Montbonnot-Saint-Martin
Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re