Food'in Sud, le premier salon méditerranéen de la restauration, du 16 au 18 mars 2014

Marseille (13)

Publié le 02 août 2013 à 13:37
Organisé par Safim, Food'in Sud, le premier salon méditerranéen de la restauration, se déroulera au palais des congrès et des expositions Marseille Chanot du 16 au 18 mars 2014. Le salon attend pour sa première édition 200 exposants et marques qui exposeront leurs produits, équipements et solutions à près de 10 000 visiteurs professionnels.

Food'in Sud présentera une offre innovante, destinée à tous les lieux de restauration : commerciale, collective, hôtellerie toutes catégories, hôtellerie de plein air, métiers de bouche, lounges, terrasses, plages,… Des producteurs mettront en avant toute la biodiversité du territoire Grand Sud, ses saveurs et terroirs, ses produits locaux et labels pour toute la restauration.

Le salon proposera différents espaces de démonstration, de la gastronomie au snacking, animés par des chefs renommés, des experts et des exposants : la Place des chefs du Sud (animée par des chefs de toute la région Sud et des pays du Bassin méditerranéen, dont l'association Gourméditerranée) ; l'espace Cuisine Live (démonstrations d'exposants et de partenaires) ; l'espace Vins des terroirs Grand sud et un Wine Bar ; le Comptoir des métiers de bouche (savoir‐faire et produits des artisans) ; et enfin les Ateliers interactifs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024