Avec 13,4 millions de nuitées en 2015 dans ses multiples hôtels, meublés, chambres d'hôtes, hébergements collectifs et campings, la Région Grand Est affiche un panel riche et diversifié en accueil. Comme le témoigne la consommation touristique intérieure de 6,1 milliards d'euros en 2015, la Région Grand Est est fortement plébiscitée des visiteurs tout au long de l'année et ce encore plus à l'aube des fêtes de Noël. Le Bas-Rhin notamment est créateur d'établissements. Egast est le lieu idéal pour détecter des opportunités, concrétiser un projet ou conquérir de nouveaux marchés. L'édition 2018 d'Egast est en partenariat avec l'UMIH Alsace, le Lycée Hôtelier Alexandre Dumas et le CEFPPA.
Focus sur l'hôtellerie pour Egast
Le salon Egast, qui se déroulera sur 4 jours, du 18 au 21 mars 2018, au Parc Expo de Strasbourg Wacken, double la surface dédiée au secteur de l'hôtellerie.
Avec 13,4 millions de nuitées en 2015 dans ses multiples hôtels, meublés, chambres d'hôtes, hébergements collectifs et campings, la Région Grand Est affiche un panel riche et diversifié en accueil. Comme le témoigne la consommation touristique intérieure de 6,1 milliards d'euros en 2015, la Région Grand Est est fortement plébiscitée des visiteurs tout au long de l'année et ce encore plus à l'aube des fêtes de Noël. Le Bas-Rhin notamment est créateur d'établissements. Egast est le lieu idéal pour détecter des opportunités, concrétiser un projet ou conquérir de nouveaux marchés. L'édition 2018 d'Egast est en partenariat avec l'UMIH Alsace, le Lycée Hôtelier Alexandre Dumas et le CEFPPA.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja
Chef de partie H/F
Suisse
Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.