Focus sur l'hôtellerie pour Egast

Le salon Egast, qui se déroulera sur 4 jours, du 18 au 21 mars 2018, au Parc Expo de Strasbourg Wacken, double la surface dédiée au secteur de l'hôtellerie.

Publié le 02 février 2018 à 12:50
L'offre hôtelière se diversifie et met en exergue tendances émergentes, dernières nouveautés et nouveaux concepts pour répondre aux attentes des professionnels et des clients.  Un espace passant de 600 à 1200m2 et revu pour la cinquantaine d'exposants propose une offre exhaustive qui réunira la décoration, le mobilier, l'aménagement intérieur et extérieur, la rénovation et la mise aux normes. Des thématiques complétées par un dispositif d'aide aux hôteliers dans la gestion de leur activité.

Avec 13,4 millions de nuitées en 2015 dans ses multiples hôtels, meublés, chambres d'hôtes, hébergements collectifs et campings, la Région Grand Est affiche un panel riche et diversifié en accueil. Comme le témoigne la consommation touristique intérieure de 6,1 milliards d'euros en 2015, la Région Grand Est est fortement plébiscitée des visiteurs tout au long de l'année et ce encore plus à l'aube des fêtes de Noël. Le Bas-Rhin notamment est créateur d'établissements. Egast est le lieu idéal pour détecter des opportunités, concrétiser un projet ou conquérir de nouveaux marchés. L'édition 2018 d'Egast est en partenariat avec l'UMIH Alsace, le Lycée Hôtelier Alexandre Dumas et le CEFPPA.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Recherchons pour début septembre CHEF CUISINIER motivé(e) pour belle brasserie au pays basque. Très bon salaire + 13ème mois. Possibilité d'hébergement. Tél. 06.03.98.59.53.

Posté le 21 août 2025