Flynt, la solution qui optimise les prix des restaurants

Publié le 27 avril 2022 à 13:05

[communiqué] Ajuster ses prix en fonction de ses réservations et de son taux d'occupation est désormais possible dans la restauration grâce à Flynt, une nouvelle solution qui optimise les revenus des restaurants sur les différentes plateformes de commande en ligne, livraison ou vente à emporter.

La solution se connecte au POS (système de point de vente) et le restaurateur peut alors créer une stratégie tarifaire dynamique à appliquer selon son niveau de fréquentation à des horaires programmés. Un restaurateur dont l’activité est réduite à 18 heures peut, par exemple, appliquer une remise de 20 % sur ses plats à commander en ligne sur les plateformes type Uber Eats ou Deliveroo. Le restaurateur a alors accès à des indicateurs de performance de type marge brute, montant du panier… pour ajuster intelligemment sa stratégie. Flynt associe ainsi gain de temps pour le restaurateur et hausse de sa rentabilité.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA SECOND DE CUISINE - H/F - Si vous êtes passionné/e par la cuisine italienne et que vous avez l'expérience et les compétences nécessaires pour diriger avec succès notre cuisine, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Rejoignez nous sur l'île de Noirmoutier et devenez chef de partie au sein de notre Hôtel restaurant. Nous recherchons un(e) passionné(e) prêt(e) à s'investir dans une saison culinaire très enrichissante ! CDD, 6 jours sur 7, service du soir uniquement, 40-42 couverts max Vous travaillerez en étroi

Modifié le 07 juin 2025