Flunch devient partenaire restauration privilégié de Disney France

Publié le 30 novembre 2015 à 11:10
Le menu Petits fluncheurs fait peau neuve. Le nouveau menu Petits fluncheurs (4 à 10 ans) est composé d'un plat chaud avec des légumes à volonté au choix, d'une boisson où les jus de fruits 100% pur jus ou smoothies ont remplacé le soda et d'un dessert où de nouveaux yaourts à l'effigie des héros Disney du moment sont proposés. Le prix, quant à lui, reste inchangé, soit 3,95€. Le parcours de visite des Petits fluncheurs change lui aussi avec ses bornes et ses stands à l'effigie des personnages de Disney. Sans oublier les ballons offerts, eux aussi identifiés. Du 18 décembre au 17 janvier prochain, l'enseigne offre le menu aux Petits fluncheurs qui viendront déguisés. Sur le site flunch.fr et les réseaux sociaux,  Dès le 1er décembre,  tatouages éphémères, bracelets de star, miroir, porte-monnaie et petit carnet et stylo à l'effigie de Violetta, la star des séries de Disney Channel, seront offerts aux  petites filles tandis que les garçons recevront eux aussi des tatouages éphémères, un pendentif Rebels, un lance disque, des stickers phosphorescents ou un carnet et un stylo magique mais aux couleurs de Star Wars Rebels.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI

Posté le 28 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant LA FALAISE, nous recherchons un/e Chef de partie pour finaliser l'équipe de cuisine de cet hiver. Restaurant familial proposant une carte traditionnelle savoyarde le midi et le soir. Rémunération attractive, poste nourri et logé pour la saison. Envoyez votre candidatu

Posté le 28 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

40 - UZA

Au bord de l'étang de la forge d'Uza, dans les Landes, se trouve la Table du Marensin, restaurant bistronomique au cachet exceptionnel. Juste à côté se trouve notre deuxième restaurant La Forge d'Uza, proposant une cuisine du marché avec des produits frais & locaux. De fabuleuses pâtisseries dans un

Posté le 28 novembre 2024