Florent Ladeyn cuisine avec les chefs Châteaux & Hôtels Collection

Publié le 11 mars 2013 à 11:48
Florent Ladeyn, candidat de la saison 4 de Top Chef 2013, sera présent aux côtés des chefs Châteaux & Hôtels Collection le lundi 18 mars. Il se produira lors d'un défi créatif face à Benjamin Collombat, chef de son restaurant Côté Rue à Draguignan (83). Dans une quarantaine de restaurants partout en France et jusqu'au 28 avril, les chefs Châteaux & Hôtels Collection proposeront en exclusivité des menus composés par six candidats de l'émission culinaire de M6.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

78 - Élancourt

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé

Posté le 23 avril 2025

Femme/Valet de chambre

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons les postes s

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la

Posté le 23 avril 2025