Flora Mikula célèbre le premier anniversaire de son auberge parisienne

Paris (XIe)

Publié le 04 juin 2013 à 16:18
Pour célébrer la première année d'existence de son adresse parisienne, l'Auberge Flora, la chef Flora Mikula a lancé depuis le 1er juin les 'Heures joyeuses'. Tous les jours, de 18 heures à 20 heures, les clients pourront profiter du bar et de la terrasse récemment aménagée autour d'un rosé, côtes de provence Château Barbanau - produit sur les hauteurs de Cassis (13) -, et de tapas chaudes et froides aux saveurs provençales, dressées sur le fameux 'arbre à tapas' de l'Auberge Flora (rillettes de lapin, verrine de chèvre au pistou, samoussas, etc.). La formule est à 35 € pour deux à trois personnes.

Le vin proposé et les tapas varieront toute l'année, au fil des saisons.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant l'asile des fondues, recherche pour cet été un(e) serveur(se), poste nourri et logé. Salaire motivant. Nous attendons vos CV, bien cordialement.

Posté le 24 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA FLOTTE

Restaurant sur le port de la Flotte, type bistronomique, orienté sur la cuisine du monde, recherche pour compléter son équipe en place à l'année : un(e) second(e) de cuisine Travail en coupure jusqu'à mi-novembre Hiver : 3uniquement le midi en semaine et 2 soirs le week-end Contrat de 35H + he

Posté le 23 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

À propos de nous : Les Résistants, notre établissement bistronomique, reconnu pour sa cuisine engagée et responsable, entame un nouveau chapitre ! Dans le cadre d'une reconstruction de l'équipe en cuisine, nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) pour rentrer dans une

Posté le 23 juillet 2025