Flora Mikula célèbre le premier anniversaire de son auberge parisienne

Paris (XIe)

Publié le 04 juin 2013 à 16:18
Pour célébrer la première année d'existence de son adresse parisienne, l'Auberge Flora, la chef Flora Mikula a lancé depuis le 1er juin les 'Heures joyeuses'. Tous les jours, de 18 heures à 20 heures, les clients pourront profiter du bar et de la terrasse récemment aménagée autour d'un rosé, côtes de provence Château Barbanau - produit sur les hauteurs de Cassis (13) -, et de tapas chaudes et froides aux saveurs provençales, dressées sur le fameux 'arbre à tapas' de l'Auberge Flora (rillettes de lapin, verrine de chèvre au pistou, samoussas, etc.). La formule est à 35 € pour deux à trois personnes.

Le vin proposé et les tapas varieront toute l'année, au fil des saisons.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Café LE PAON recherche SERVEUR(EUSE), temps complet ou partiel. Service MIDI ou SOIR. Débutant accepté. Se présenter: 28 rue de Ponthieu, 75008 PARIS. No.153F1035

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

77 - MONTEVRAIN

Vous êtes un chef passionné h/f par la cuisine bistronomique ? Vous recherchez un environnement dynamique où exprimer votre créativité culinaire ? Le Restaurant Les Intouchables à Montévrain, Marne la Vallée, vous offre une opportunité excitante. Les Intouchables est un restaurant chaleureux et c

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

73 - TIGNES

Pour notre nouvelle Brasserie Transalpine à gros débit L'ALBERTO situé à Tignes (73) : Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE confirmé(e)s h/f : - Date de contrat : à pourvoir de fin novembre jusqu'à fin avril - Service midi et soir - Salaire de 2000e à 2200e net mensuel selon profil - Poste

Posté le 03 septembre 2024