Flam's arrive à Singapour

Singapour

Publié le 03 mai 2012 à 14:25
Avec son premier restaurant ouvert sur le continent Asiatique, l'enseigne alsacienne Flam's, créée il y a plus de 20 ans par Eric Senet et Franck Riehm, montre sa capacité à développer son concept au-delà des frontières. Christian Seguy, partenaire et propriétaire du Flam's Singapour, a ouvert son établissement courant avril, au coeur du « mall Orchard Central » situé au 181 Orchard Road. Avec une capacité de 100 places assises, les clients du restaurant auront tout le loisir de partager les recettes régionales d'Alsace, préparées sur place : la Flam's Traditionnelle ou encore la Flam's Gratinée ainsi que La Flam's Chèvre-Miel ou encore la Flam's Burger, véritable succès dans l'hexagone.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARVEYRES

Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét

Posté le 02 mai 2024

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement

Posté le 02 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024