Flair Evolution étoffe son offre de formation

Nice (06) L'entreprise dispose d'un espace de 170 m² équipés dédié à la pratique du Flair bartending, de la mixologie et du barista.

Publié le 08 octobre 2015 à 18:30
Développer le flair dans le Sud... Le projet de Cédric Ebeyer, initié en 2009, passe aujourd'hui à la vitesse supérieure. L'entreprise vient d'inaugurer son dojo dans le très actif quartier du port de Nice. Lumineux, le lieu offre un belle visibilité sur ce qui a assuré le développement de l'entreprise – l'événementiel – avec un espace dédié au matériel de bar, et sur une offre de formation étoffée. Aux demandes initiales concernant exclusivement le flair sont venues se greffer des demandes pour la mixologie et le barista, avec possibilité de prise en charge financière auprès des organismes collecteurs.
Si le flair est leur point fort – cinq élèves se sont classés dans le top 10 aux derniers championnat de France – l'entreprise a mis au point un programme complet autour du barista, supervisé par Robbie Cuccurullo, et de la mixologie, confiée à Edwige Coulomb, une jeune apprentie en contrat pro du BP barman du lycée Paul Augier où intervient l'entreprise. "Notre objectif c'est aussi de créer de l'emploi et de pouvoir, à terme, lui proposer un poste de chef de projet événementiel, souligne Cédric Ebeyer. Dans le bar, il y a du travail."

Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024