Finales nationales de WorldSkills France : les épreuves reprennent à partir du 30 mars

Lyon

Publié le 12 mars 2021 à 13:17

Les épreuves de qualification pour les finales nationales de la 46ème édition de la compétition WorldSkills France reprennent, et se dérouleront pour la première fois en 2 phases. 

La première phase se déroule du 30 mars au 16 octobre 2021. 632 lauréats régionaux dans 56 métiers s’affronteront par catégorie de métier dans 50 sites répartis dans 13 régions.  Cette phase préliminaire de la compétition, non éliminatoire, est destinée à accélérer la montée en compétences des compétiteurs. 

La phase 2 des Finales Nationales, qui se déroulera à Lyon en janvier 2022, désignera celles et ceux qui intégreront l’équipe de France des Métiers.

Veuillez trouver au lien ci-après le communiqué de presse détaillé ainsi que le calendrier des épreuves.  Vous y retrouverez également les différentes étapes du parcours compétiteur en images. 

WorldSkillsFrance



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025