Finale régionale de MAF cuisiniers à Villiers-le-Bel

Villiers-le-Bel (95)

Publié le 09 octobre 2013 à 17:48
Pour la troisième année, l'Institut des métiers de l'artisanat de Villiers-le-Bel (95) accueillera le lundi 14 octobre 2013 la finale régionale du Meilleur apprenti cuisinier de France organisé par les maîtres cuisiniers de France. Jacques Lameloise sera présent durant cette première épreuve. Les 15 jeunes, sélectionnés sur leurs résultats d'examens, devront confectionner un Gâteau de moules aux courgettes et crème de curry, un Salmis de pintade fermière, flan d'endive, pommes fondantes et mousseline de cèleri et une Crème caramel en turban avec chantilly à l'orange. La remise des prix sera à 19h30 et désignera les candidats qui iront en demi-finale à l'école hôtelière d'Avignon (84) puis finale en décembre à l'école Ferrandi (Paris, VIe).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025