Finale régionale de MAF cuisiniers à Villiers-le-Bel

Villiers-le-Bel (95)

Publié le 09 octobre 2013 à 17:48
Pour la troisième année, l'Institut des métiers de l'artisanat de Villiers-le-Bel (95) accueillera le lundi 14 octobre 2013 la finale régionale du Meilleur apprenti cuisinier de France organisé par les maîtres cuisiniers de France. Jacques Lameloise sera présent durant cette première épreuve. Les 15 jeunes, sélectionnés sur leurs résultats d'examens, devront confectionner un Gâteau de moules aux courgettes et crème de curry, un Salmis de pintade fermière, flan d'endive, pommes fondantes et mousseline de cèleri et une Crème caramel en turban avec chantilly à l'orange. La remise des prix sera à 19h30 et désignera les candidats qui iront en demi-finale à l'école hôtelière d'Avignon (84) puis finale en décembre à l'école Ferrandi (Paris, VIe).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Restaurant OKA FOGO Paris (17ème), lieu unique, recherche pour renforcer ses équipes: COMMIS CUISINE, CHEF de PARTIE. Bons salaires. 2 jours repose consécutifs. CV: contact@raphaelrego.com www.raphaelrego.com No.153S5015

Posté le 14 juin 2024

Chef de rang H/F

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Chef(fe) de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec

Posté le 14 juin 2024

Chef de partie H/F

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Chef de partie H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s

Posté le 14 juin 2024