Finale le 18 février du concours culinaire Terre Azur Massif Central

Lozère

Publié le 13 février 2014 à 16:49
Organisé par Terre Azur Auvergne, le défi Terre Azur Massif Central aura lieu le mardi 18 février 2014 à au lycée hôtelier le Sacré-Coeur à Saint-Chély-D'apcher (48). Ce concours de cuisine, parrainé par Sébastien Bras, fonctionne en équipe avec un candidat de l'Auvergne et son professeur. Il est ouvert aux élèves de terminale bac pro ou en terminale BTH en CFA ou lycée hôtelier. Ils seront aidés par un commis aux arrières de lycée hôtelier. Il a pour objectif de promouvoir la culture culinaire de l'Auvergne. Les six finalistes devront lors du défi Terre Azur réaliser 4 assiettes comprenant deux ombres chevalier servies avec trois garnitures dont une à base de pommes de terre et travailler sur les fruits et légumes exotiques en dessert en utilisant trois fruits exotiques par assiette.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - SADIRAC

recherche chef(fe) de partie pour le poste du froid (entrée et dessert), en contrat CDI de 39h hebdomadaire. Il ou elle travaillera en équipe , et devra entretenir et nettoyer les locaux il ou elle devra connaitre les normes HACCP. Le restaurant a une capacité de 60 couverts en salle et 60 couvert

Posté le 07 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Belgique

Pour notre Hôtel-restaurant situé à Durbuy dans les Ardennes belges, nous sommes à la recherche d'un collaborateur en cuisine (H/F). Dans une ambiance familiale, vous intégrerez une équipe de cinq personnes. Serrez vous notre prochain cuisinier? ° Vous êtes résistant au stress. ° Vous êtes

Posté le 06 janvier 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

20 - PORTO VECCHIO

DESCRIPTIF DE L'OFFRE En temps qu'agent d'entreAen polyvalent, vous est chargé du bon fonctionnement quotidien de l'ensemble des installations du Domaine en respectant les règles de sécurité en vigueur et les délais de réalisation des travaux qui lui sont confiés. Vous véhiculez l'image du Domaine

Posté le 06 janvier 2025