Finale le 18 février du concours culinaire Terre Azur Massif Central

Lozère

Publié le 13 février 2014 à 16:49
Organisé par Terre Azur Auvergne, le défi Terre Azur Massif Central aura lieu le mardi 18 février 2014 à au lycée hôtelier le Sacré-Coeur à Saint-Chély-D'apcher (48). Ce concours de cuisine, parrainé par Sébastien Bras, fonctionne en équipe avec un candidat de l'Auvergne et son professeur. Il est ouvert aux élèves de terminale bac pro ou en terminale BTH en CFA ou lycée hôtelier. Ils seront aidés par un commis aux arrières de lycée hôtelier. Il a pour objectif de promouvoir la culture culinaire de l'Auvergne. Les six finalistes devront lors du défi Terre Azur réaliser 4 assiettes comprenant deux ombres chevalier servies avec trois garnitures dont une à base de pommes de terre et travailler sur les fruits et légumes exotiques en dessert en utilisant trois fruits exotiques par assiette.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES a Caluire 69300, Notre Chef s'étant blessé en voiture, nous recherchons rapidement un bon cuisinier CDD ou CDI motivé et prof goût du détail, équipe salle et cuisine solidaire, prime de saison intéressante. Cuisine de saison, cuisiné, carte modifiée tous les 2 mois Au plaisir de vous

Posté le 18 juin 2025

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1er Juillet, en CDD, de 2 à 3 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de trav

Posté le 18 juin 2025