Finale du concours Un pour tous, tous pour un de Sodexo

Publié le 13 juin 2013 à 11:55
Sodexo organise depuis 15 ans un concours de cuisine pour personnes handicapées. Le but de cet évènement est de favoriser l'entraide entre les collaborateurs Sodexo et de permettre aux résidents handicapés dont Sodexo est partenaire d'exprimer leur talent. Chaque équipe comprend une personne handicapée, un collaborateur et un formateur. Sur les 115 équipes au départ, 7 équipes participeront à la finale nationale du 18 juin qui se déroule à Guyancourt (78) au siège de Sodexo France. Sur le thème Faites éclore votre plus beau dessert, les candidats ont 2 heures pour confectionner 8 desserts individuels. Le jury présidé par Michel Bras les évaluera sur la présentation, l'originalité, la saveur gustative, le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire par toute l'équipe durant les épreuves et la faisabilité en restauration collective.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cade d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F, pour la BARSSERIE ROSALIE  ROSALIE "La brasserie traditionnelle de Disney Village" Descriptif du poste :  S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous préparez

Posté le 17 juillet 2025

Serveur H/F

19 - Saint-Privat

Serveur (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Ch

Posté le 17 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Plongeur(euse) H/F - Au Pied De Cochon Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) plongeur(euse) H/F pour la Brasserie Au Pied de Cochon A propos du restaurant: Adresse mythique parisienne des Halles, en plein coeur de Paris, Le Pied de Cochon est le premier e´tablissement

Posté le 17 juillet 2025