Finale du concours Un pour tous, tous pour un de Sodexo

Publié le 13 juin 2013 à 11:55
Sodexo organise depuis 15 ans un concours de cuisine pour personnes handicapées. Le but de cet évènement est de favoriser l'entraide entre les collaborateurs Sodexo et de permettre aux résidents handicapés dont Sodexo est partenaire d'exprimer leur talent. Chaque équipe comprend une personne handicapée, un collaborateur et un formateur. Sur les 115 équipes au départ, 7 équipes participeront à la finale nationale du 18 juin qui se déroule à Guyancourt (78) au siège de Sodexo France. Sur le thème Faites éclore votre plus beau dessert, les candidats ont 2 heures pour confectionner 8 desserts individuels. Le jury présidé par Michel Bras les évaluera sur la présentation, l'originalité, la saveur gustative, le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire par toute l'équipe durant les épreuves et la faisabilité en restauration collective.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - Paris

À deux pas de la Place de l’Etoile, et de la plus belle avenue du monde que sont les Champs-Élysées, l’Hôtel Royal Garden est en plus apprécié par son atmosphère calme et chaleureuse dans un écrin de verdure. Il dispose de généreux espaces avec 54 chambres et 18 appartements ce qui en fait un

Posté le 22 avril 2025

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025