Finale des trophées de la glace 2013 au lycée Guillaume Tirel

Paris (75)

Publié le 26 mars 2013 à 11:33
Carte d'or professionnels organise la 7e édition des trophées de la glace 2013. La finale se tiendra au lycée Guillaume Tirel (Paris, XIVe) le vendredi 12 avril en présence de Michel Lugnier, inspecteur général et invité d'honneur de cette manifestation. Thierry Bamas, MOF pâtissier 2011 et champion du monde des desserts glacés 2012 présidera le jury de cette édition 2013 qui a pour thème Avec la glace, revisitez les grands classiques de la pâtisserie française. Ce concours national est réservé aux élèves ou apprentis de lycées ou CFA préparant un diplôme niveau IV. Il se déroule en binôme avec un jeune en salle et un en cuisine. Les candidats ont 2 heures 30 pour réaliser 6 assiettes incluant obligatoirement une à trois référence(s) parmi la gamme de 38 parfums de Carte d'Or Professionnels et dont le coût matière du dessert proposé n'excède pas 2,50 € HT à l'unité servie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025