Finale des trophées de la glace 2013 au lycée Guillaume Tirel

Paris (75)

Publié le 26 mars 2013 à 11:33
Carte d'or professionnels organise la 7e édition des trophées de la glace 2013. La finale se tiendra au lycée Guillaume Tirel (Paris, XIVe) le vendredi 12 avril en présence de Michel Lugnier, inspecteur général et invité d'honneur de cette manifestation. Thierry Bamas, MOF pâtissier 2011 et champion du monde des desserts glacés 2012 présidera le jury de cette édition 2013 qui a pour thème Avec la glace, revisitez les grands classiques de la pâtisserie française. Ce concours national est réservé aux élèves ou apprentis de lycées ou CFA préparant un diplôme niveau IV. Il se déroule en binôme avec un jeune en salle et un en cuisine. Les candidats ont 2 heures 30 pour réaliser 6 assiettes incluant obligatoirement une à trois référence(s) parmi la gamme de 38 parfums de Carte d'Or Professionnels et dont le coût matière du dessert proposé n'excède pas 2,50 € HT à l'unité servie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025