Finale américaine du Bocuse d'Or à New-York le 29 janvier

New-York (Etats-Unis)

Publié le 27 novembre 2012 à 11:53
La finale américaine du Bocuse d'Or va se dérouler le 29 janvier à New-York au Culinary Institude of América. Elle est présidée par les chefs Daniel Boulud, Jérome Bocuse et Thomas Keller. Les candidats en compétition sont : Bill Bradley, professeur à l'école Le Cordon Bleu de Cambridge au Massachussets, Jeffrey Lizotte, chef àl'ON2O à Hartford en Caroline du Nord, Danny Cerqueda sous chef exécutif au country club de Raleigh au Connecticut et Richard Rosendale chef exécutif à The greenbrier White Sulphur Springs en Virginie-occidentale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati

Posté le 17 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute CHEF DE RANG (H/F) avec expérience en saisonnier jusqu'au 31.08.24, 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-nd

Posté le 17 janvier 2025