Finale américaine du Bocuse d'Or à New-York le 29 janvier

New-York (Etats-Unis)

Publié le 27 novembre 2012 à 11:53
La finale américaine du Bocuse d'Or va se dérouler le 29 janvier à New-York au Culinary Institude of América. Elle est présidée par les chefs Daniel Boulud, Jérome Bocuse et Thomas Keller. Les candidats en compétition sont : Bill Bradley, professeur à l'école Le Cordon Bleu de Cambridge au Massachussets, Jeffrey Lizotte, chef àl'ON2O à Hartford en Caroline du Nord, Danny Cerqueda sous chef exécutif au country club de Raleigh au Connecticut et Richard Rosendale chef exécutif à The greenbrier White Sulphur Springs en Virginie-occidentale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Au cœur du Valais, dans un décor spectaculaire, la Cambuse offre un nouvel espace de travail de qualité en pleine nature au cœur des Alpes Suisse dans une petite station familiale. Conservant toutes les particularités d'un chalet de montagne, l'hôtel restaurant de Charme 3 étoiles avec restaurant b

Posté le 07 mai 2024

Professeur - Formateur H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse - Paris Campus recrute un Coordinateur Pédagogique H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en b

Posté le 07 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Ecole Ducasse - Paris Studio (Paris 16ème) recrute un Chef Formateur. Paris Studio est un lieu unique à Paris, dans le 16ème arrondissement, conçu pour les amateurs de gastronomie, les gourmets et les événements B2B. C'est un espace de vie organisé autour de grandes cuisines-ateliers. Tous les en

Posté le 07 mai 2024