Fin d'année mouvementée pour La Boucherie

Publié le 21 décembre 2012 à 17:52
Depuis le mois de septembre dernier, l'enseigne enchaîne les ouvertures : Challans (85), Valence (26), Les Ulis (91), Chambéry (73) et Issoudun (36) viennent clore un programme d'expansion soutenu en 2012 (16 nouveaux établissements - soit 2 000 couverts par jour supplémentaires - et plus de 200 emplois créés). Par ailleurs, fin janvier 2013, la chaîne inaugurera son 100e établissement. Pour fêter l'événement, sa carte s'est enrichie d'une planche spéciale 100e disponible jusqu'au 28 février 2013 comprenant un faux-filet, un maquignon et une andouillette servis avec frites, salade et sauce au poivre (29,90 € pour 2 personnes). Pour 3 € de plus, ils repartent avec un vrai couteau de boucher collector.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

L'Aéro Passy recherche CHEF DE RANG LIMONADIER (H/F). Salaire au pourcentage global avec intéressement, pourboires individuels, 2 jours de repos consécutifs. Si intéressé, veuillez vous présenter au 3 place de Passy Paris 16 muni d'un CV ou envoyez votre candidature à contact@parishotelaero.com

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

04 - GREOUX LES BAINS

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025