Filipe Da Assunçao nommé chef exécutif de l'Hôtel du Collectionneur

Publié le 08 novembre 2023 à 09:59

L'Hôtel du Collectionneur est heureux d'annoncer la nomination de Filipe Da Assunçao comme chef exécutif. Au cours des cinq dernières années, il a brillé en tant que chef exécutif des cuisines du Royal Monceau, séduisant les palais les plus exigeants avec des expériences gastronomiques mémorables. Son succès s'étend à des établissements de renom tels que l'Atelier Robuchon, Lapérouse et La Closerie des Lilas. Fort de ses expériences, il a atteint le poste de chef exécutif en 1998, puis exploré des saveurs authentiques de cultures variées au fil de ses voyages, qu'il intègre habilement dans sa cuisine pour créer des plats d'exception.

L'arrivée de Filipe Da Assunçao en tant que chef exécutif à l'Hôtel du Collectionneur promet d'apporter une nouvelle dimension à l'expérience culinaire à Paris. Son héritage de perfection, d'innovation et de passion pour la cuisine s'aligne parfaitement avec la vision de l'hôtel de devenir une référence pour les amateurs de gastronomie dans la capitale française.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre brasserie située à Boulogne Billancourt. Si vous avez une expérience solide en cuisine et que vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique avec des horaires équilibrés, cette opportunité est pour vous ! -3

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire attractif selon profil. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie de

Posté le 19 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) pour un restaurant gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus

Posté le 19 mai 2024