L'Hôtel du Collectionneur est heureux d'annoncer la nomination de Filipe Da Assunçao comme chef exécutif. Au cours des cinq dernières années, il a brillé en tant que chef exécutif des cuisines du Royal Monceau, séduisant les palais les plus exigeants avec des expériences gastronomiques mémorables. Son succès s'étend à des établissements de renom tels que l'Atelier Robuchon, Lapérouse et La Closerie des Lilas. Fort de ses expériences, il a atteint le poste de chef exécutif en 1998, puis exploré des saveurs authentiques de cultures variées au fil de ses voyages, qu'il intègre habilement dans sa cuisine pour créer des plats d'exception.
L'arrivée de Filipe Da Assunçao en tant que chef exécutif à l'Hôtel du Collectionneur promet d'apporter une nouvelle dimension à l'expérience culinaire à Paris. Son héritage de perfection, d'innovation et de passion pour la cuisine s'aligne parfaitement avec la vision de l'hôtel de devenir une référence pour les amateurs de gastronomie dans la capitale française.