FIDUCIAL Hôtel‐Restaurant, nouvelle version

Publié le 06 novembre 2012 à 18:19
FIDUCIAL Hôtel‐Restaurant offre désormais la possibilité à l'hôtelier d'envoyer des mails ou SMS personnalisés à ses clients afin de confirmer sa réservation et de le prévenir de son départ. De là l'hôtelier peut le guider sur sont site pour qu'il effectue une nouvelle réservation et l'inciter à donner son avis. L'hôtelier a le choix parmi une bibliothèque de modèles ou il peut également créer ses propres modèles en fonction de ses spécificités. FIDUCIAL Hôtel‐Restaurant permet de réaliser des campagnes de communication ciblées vers les clients. Un tri se fait à partir du fichier clients (profil du client, type de chiffre d'affaires, prestations consommées…). Ces campagnes peuvent être réalisées par e-mailing ou SMS Mailing.
Tél. : 04 37 64 71 00
www.fiducial.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN PLONGEUR H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI ou CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92

Posté le 29 avril 2024