Fiducial Hôtel-Restaurant : pour optimiser le CA

Publié le 29 juillet 2013 à 17:05
Les hôteliers ont besoin de solutions pour optimiser leur chiffre d'affaires, tout en sachant que le montant des commissions a augmenté plus vite que celui des réservations. La société Fiducial Informatique lance à l'automne prochain la nouvelle version de Fiducial Hôtel-Restaurant. Ce logiciel permet aux utilisateurs d'effectuer une tarification dynamique. Il s'enrichit d'un outil d'analyse précis de l'occupation et du chiffre d'affaires par segment de clientèle. De bonnes décisions pour optimiser la distribution pourront être ainsi analysées, anticipées et prises. L'hôtelier pourra piloter naturellement son activité grâce à un nouveau tableau d'accueil dynamique donnant les principaux indicateurs de performance. Ce logiciel apporte toutes les fonctionnalités que le professionnel attend : communication, satisfaction client, e-réputation, revenue management… Fiducial Informatique montre un intérêt certain à ses clients.
Tél. : 0825 00 96 16 (0,15 € TTC/mn)
contact.telemarketing.informatique@fiducial.fr
www.fiducial.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant ELMER - Paris 3e recherche CHEF DE RANG confirmé. Poste en continu du midi du mardi au jeudi / coupure le vendredi / continu du soir le samedi. Fermé samedi midi, dimanche et lundi. Expérience en restauration bistronomique ou gastronomique exigée. Poste à pourvoir de suite, salai

Posté le 12 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 12 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un grillardin h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutique

Posté le 12 juin 2025