Fiche pratique : Restauration : comment innover en 2021

Avec la reprise, il va falloir savoir se démarquer de la concurrence. Cela nécessite d'anticiper. Le cabinet Gira livre quelques conseils.

Publié le 19 mai 2021 à 19:32

La restauration est un secteur en perpétuel mouvement et qui ne cesse d’innover malgré la crise. Elle voit fleurir de nouvelles idées et de nouvelles attentes des consommateurs, auxquelles il faut répondre pour rester compétitif. Pour ce faire, le restaurateur doit prendre en compte de multiples facteurs.

Lire la fiche pratique Restauration : comment innover en 2021


Publié par Bernard Boutboul et Clémentine Charbonnier



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons 2 chefs de partie pour renforcer nos équipes de 15 personnes. 2 jours de repos consécutifs, 39 heures par semaine et heure en plus payé. Poste sans coupure et mutuelle

Posté le 21 mai 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - PARIS 17

TECHNICIEN / AGENT DE MAINTEMANCE H/F. Missions et responsabilités Sous l'autorité du responsable de la résidence, vous assurez les opérations d'entretien des chambres et des parties communes, et effectuez à ce titre les travaux nécessaires, en conformité avec les normes d'hygiène et de sécurité

Posté le 21 mai 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

13 - MARSEILLE 08

RESIDHOTEL recrute en CDI son Adjoint(e) de Direction pour sa résidence RESIDHOTEL GRAND PRADO (Marseille 8ème), classée 3 étoiles pour 130 appartements. Description du poste : Management des équipes en collaboration avec la Directrice de l'établissement Vous interviendrez sur l'organisation du

Posté le 21 mai 2024