Fiche pratique : Créer la ligne éditoriale d'un hôtel

Publié le 16 avril 2021 à 17:04

Une ligne éditoriale et le contenu qui va avec font partie de la politique de communication de votre établissement. Mais ce contenu doit être singulier et pas un copié-collé de ce que l’on trouve chez vos concurrents ou sur d’autres marques liées à l’art de vivre. Ce n’est pas parce que votre hôtel est à Paris que l’on doit avoir un sujet consacré à la tour Eiffel ou au Louvre sur votre site ou dans vos posts sur Instagram. Même scénario avec les portraits de collaborateurs : aujourd’hui, la majorité des hôtels le font. Alors démarquez-vous pour mieux vous faire remarquer !

Retrouvez l'intégralité de la fiche pratique : Créer la ligne éditoriale de votre hôtel


Publié par Youri Sawerschel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant d altitude situé sur au coeur du domaine skiable de l Alpe d Huez afin de compléter son equipe nous recherchons chef / cheffe de rang confirmé , Barman Barmaid confirmé , Grilladin au feu de bois confirmé ,second (de) confirmé , snackeur Poste sans coupure service midi uniquement logé

Posté le 23 août 2025