Fiche pratique : Collaborer avec une marque

Votre hôtel peut-il faire bon ménage avec une marque ? Oui, à condition de partager des points communs avec elle. Et cela peut devenir une clé pour attirer et fidéliser des clients, si vous allez au-delà du parasol griffé offert par une marque de bière ou de jus de fruits !

Publié le 07 avril 2021 à 12:05

Dans l’univers de la mode, les collaborations (aussi appelée collab’ ou co-branding) avec des marques sont monnaie courante, car c’est un moyen de faire parler d’elles. Dans le secteur de l’hôtellerie, on a quelques exemples, tels que 25Hours et Mini Cooper, citizenM et Vitra, l’hôtel Hilton Bankside à Londres avec la Vegan Society ou encore Le Grand Quartier, à Paris (Xe), avec la marque de baskets Caval… C’est une façon de gagner en visibilité tant pour l’hôtel que pour la marque, mais aussi de croiser les audiences des deux partenaires.

 

Retrouvez notre fiche pratique Collaborer avec une marque sur SOS Experts : Stratégie de marque : les outils pour développer votre hôtel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024