Fibrolab®, panneaux pour la mise aux normes alimentaires

Publié le 04 octobre 2012 à 16:56
Les panneaux Fibrolab® sont composés de polyester armé fibre de verre. Ils s'installent sur des ossatures de type placo et permettent la création, la rénovation et la mise aux normes des laboratoires alimentaires. Beaucoup plus rapide à installer qu'un placo et faïence (40 % de temps d'immobilisation de la cuisine en moins), Fibrolab® permet de raccourcir les délais de chantiers. Les panneaux Fibrolab® sont démontables 1 par 1 après installation, ce qui permet de passer la tuyauterie et l'électricité dans l'ossature (plus de tuyauterie apparente ni de goulotte électrique). En cas de démontage des armoires ou étagères installées à l'origine sur les panneaux Fibrolab®, il suffit de ne changer qu'un seul panneau pour éviter d'avoir les trous de fixation disgracieux et souvent bouchés avec du silicone. Le revêtement spécifique de Fibrolab® tient aux chocs et aux rayures (augmentation de la durée de vie) et contribue à la facilité de nettoyage (gain de temps et de produits). Les dalles de faux plafond 600 x 600 Fibrolab® M1 sont lavables directement en lave-batteries professionnels. Enfin, le revêtement Fibrolab® répond à 100 % à la réglementation alimentaire en vigueur ainsi qu'aux normes de construction des ERP.
Tél. : 03 20 48 97 51
contact@fibrolab.fr
www.fibrolab.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - FIGARI

DOMAINE SANTU PETRU, LIEU DIT U PRUNU, 20114 FIGARI. GITES - BERGERIES - DOMAINE VITICOLE recrute : UN(E) CHEF(FFE) DE PARTIE Descriptif du poste : Cuisine traditionnelle, Type de contrat : employé en CDI avec période d'essai de 2 mois, renouvelable, (convention collective des hôtels ca

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Restaurant le 'Téléphérique Café' à Megève, 350 cvts/service, recherche un second de cuisine (H/F) avec une bonne expérience en brasserie à fort débit pour tenir pendant le service le poste à la plancha et à la préparation de certains plats. Références exigées. Cuisine à base de produits frais, br

Modifié le 27 décembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux commis de cuisine (H/F). Nous proposons 3 coupures + 2 continus. Missions: - Mises en place des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef - Appliquer les règles et procédures d'hygiène e

Posté le 27 décembre 2024